【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(331ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
意識高すぎ高杉くん
傲慢な女が落ちていく姿はおもしろい。
前作もそうだけど主人公意識高すぎwwwby 匿名希望-
現実的
こんな事ないようにおもうけど、パパ活の本性ってこんなだし、さやは実際その被害者でもあると思う。少し考えさせられる胸糞悪い漫画
最高
こういう人が今たくさんいそうだなーって思いました。婚約したから相手は自分のものって感じで余裕ふかして、結果ふられるとことかざまあって思ってスカッとしました。話が面白いのですらすら読めました。続きがとっても楽しみです。主人公はもう普通の感覚にはもどれないのかな。
前作も
すごかったけど、今回も凄そう。。ミサキがとても気になる…派遣さんが実は犯人??派遣さん実は本当の港区女子?とか色々妄想しながら読んでます。いいねの数がここまで人生に影響を及ぼす人もいるんだなぁ…怖い。そして港区女子とゆー言葉を初めて知ったw
前作も購読しましたが、今度はお前かい!
見栄っ張りで自信過剰。
こうゆう人って他人からの羨望を浴びてないと生きていけないのかな?
努力が実って憧れの部署に移動したはいいけど地味な同期を見下して仕事押し付けて、仕事サボってたのがばれたら逆恨み。
営業のために皆やってると言う言葉を信じておっさんに股開くとか阿呆すぎる。
普通に頑張りゃいいのに。
前作でボロクソに馬鹿にしてた女とたいして変わらないじゃん。by 一壱-
完結してほしぃ〜
まだ完結していない?早く最終話読みたいです
前作と一緒に
読むと面白さ倍増です。派遣さんの動向が気になります。主人公にはどん底に落ちてほしいと思いながら読んでます。
続きが気になるーby 匿名希望-
ネタバレありです
前作も読みましたが前回の主人公よりこのサヤの方が個人的には最悪だしやってることはゲスいと思いますね…
婚約者の男も前回の主人公のSNSをサヤと見て笑っていたらしいので彼女も彼女なら彼氏も彼氏って感じです。
自分のプライドの為ならどんなオヤジとも寝るとか引きますね…by 匿名希望-
沙耶編のほうが面白い!
続編です。
沙耶、最初からイライラさせられます。
今時のインスタ映えに躍起なキラキラOLで、パパ活で本物のセレブ気取りってのがおかしいことに気づかない女。
まだ途中ですが、沙耶のSNSを見てるよと言ってる人は誰なのか?
沙耶が見下す派遣さんはすごくやり手で何者なのか?気になります。by 流れ星.☆-
前作の明日香よりさやのほうがしたたかなので、落ちていくのが気持ちいいです笑
広告代理店がもし実際こんな感じなら嫌だ。。by 匿名希望-