みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
裏表の激しい女の人の話。心が病んでいるようで絵柄が怖い。周りの人があまり信用できない。人間不信になりそうな作品。
女こわ・・・
やっぱり女って怖い・・・とくに努力して色々手に入れた人は・・・。女同士ってどうしてこうも闇が深いのか・・・。
何故か続きを購読してしまう・・・
「うわぁ・・・」と思わされるストーリー。同じく「うわぁ・・・」と思わされる登場キャラクター。でも何か続きを購入しちゃってます。
作者買い
私を見て!誰しもある感情。
でも承認欲求が強いとこうなってしまうのだろうか。
前作の主人公再び。と思っていたら変わったわけでもなく。
どこまで落ちていくんだろう。と心配にもなる。by たたまたまき- 0
シリーズ全部読んでいます。面白いです。ここまでの人は現実にはそういないだろうけど、誰もが承認欲求や虚栄心を少しもっている中で、SNSとうまく付き合わないと自分を見失ってしまうこと教わりました!
なんだかクセになる
悪い事考えてる時とか、興奮してる時とかの絵が印象的。なんだか見てるとクセになる(笑)
会社や立場が変わっても、懲りない主人公。たくまし過ぎて、なぜかちょっとパワーもらえる(笑)by 星龍- 0
人間の負の炙り出し。
醜い感情、妬み、嫉みのオンパレード。
あの会社にいたら皆んな頭おかしくなりそう。
だけど、どんな人間も少なからず持っている部分だと思う。パーセンテージが違うだけで。by アフリカん- 0
こちらのシリーズは全編読んでいます。
各シリーズの主人公でサヤが一番SNSに肩入れしてそのためにはの行動が過激で落ちぶれ方も悲惨だなぁと思います。
そしてサヤにも続編作られるのかが気になりますね。作られたら課金してしまいそう(笑)by 匿名希望- 1
若さゆえ
港区女子とか流行っている現代、マウントや見栄、幻想、自己顕示欲と物質至上主義が生んだ時代に沿った話なんだろう
私が若くて、こんな状況の中だったら、欲望や見栄に振り回されてやっぱりちょっとおかしくなるかも知れないby 匿名希望- 1
キラキラ
本当にありそうな今の時代のまさに黒い部分って感じ。
泥沼系が好きなら、面白いかもよ。
なんとなくドス黒い気分になるけどね。by 匿名希望- 0