- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
インスタ漫画
よく広告で見ますし、あのゴミ屋敷とプードルの漫画の人みたい、と使われる場面を何回かみたのでインスタキラキラ女子の先駆けなきもします。
最初の方しか読んでいませんが、いいね、がまだ数が表示されていた時代はいま考えると確かに怖いですよね。by 匿名希望-
女は怖い
女性の怖さを思い知らされる作品。タイトルも怖い。汚い部分と自分アピールの道具と暗にわかるようなタイトルが秀逸。
キラキラ女子になるのにも、相当な努力と財力が必要なんですね。
この両方が、いつまで続くのか気になります。by あひるさん60-
こんな人、身内にいたら本当に大変だろうな、と自身の身内に感謝しつつ見ています。
お金は本当に切実な問題だな、大人になっても執着が捨てられないと本当に大変なんだと、思いました。by 匿名希望-
広告で
広告で気になって読みました。
主人公の人格が崩壊してて読んでてイライラしましたが、最後にちゃんとオチが着いてスッキリ読めました。by 匿名希望-
裏表の激しい女の人の話。心が病んでいるようで絵柄が怖い。周りの人があまり信用できない。人間不信になりそうな作品。
女こわ・・・
やっぱり女って怖い・・・とくに努力して色々手に入れた人は・・・。女同士ってどうしてこうも闇が深いのか・・・。
何故か続きを購読してしまう・・・
「うわぁ・・・」と思わされるストーリー。同じく「うわぁ・・・」と思わされる登場キャラクター。でも何か続きを購入しちゃってます。
作者買い
私を見て!誰しもある感情。
でも承認欲求が強いとこうなってしまうのだろうか。
前作の主人公再び。と思っていたら変わったわけでもなく。
どこまで落ちていくんだろう。と心配にもなる。by たたまたまき-
シリーズ全部読んでいます。面白いです。ここまでの人は現実にはそういないだろうけど、誰もが承認欲求や虚栄心を少しもっている中で、SNSとうまく付き合わないと自分を見失ってしまうこと教わりました!