【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(328ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
途中までしか読んでないけど、あーこんな人本当におりそうやなーって感じかな。とりあえず、地味めな子の方がモテるんやなって思いました。
by まさかなかまたわらさ-
わりと
面白いけどベッドシーンがちょっとキモイなあ。わざとキモく描いてるんだろうけど。
本性バレて顔面変わってくとこはさすが。
どういうオチになるのか楽しみ。by 匿名希望-
若いときの野心
若いときの野心はわからなくもないけど、前作といい今作といい、今の時代は晒し上げが出来るから怖い。
前作から読んでました
前作から読んでいて、今回新作が出たので読み始めました!
主人公の女の人がめっちゃサイテー
本当に自分のことしか考えてないんだなってことが読んでいて分かります。
どんな逆転劇があるのか気になりつつ、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
前作より面白い
前作の続きが気になって購入。
意外と前作より面白いです。
SNSで自慢したい、見栄を張りたい!ってドラ○グみたいですね。
自分も一時期同じようにSNSにハマって友達と張り合ったことがあるのでw身につまされます。
主人公の裏垢を作ったのは明日香でしょうか?w
キラキラ女子は同時に敵も作ってるんだろうな。
仕事が出来て男性に人気な派遣女子もあるあるです。弁当の中身もリアルです。
日本会社の職場ってなんだかんだ女性を格付けするの好きだよな〜
ギャグみたいな漫画だけど、設定が細かいので楽しめました。by 匿名希望-
良い
misakiって前作のあの子なのかなとか、
パパ活とかリアルで良いです。
ブランドが欲しいとか仕事で楽に上に行きたいと
そういう流れになるのがとてもリアルで
さやさんの心もすごく汚れて行くのが面白いです!by 水波あき-
前回からのまさかの続編!後輩サヤが主人公の話もとってもおもしろいです。サヤの裏アカを作った人も気になりますが、これからの展開が楽しみです。
はじめから
はじめからリアルですぐに楽しくなります。ただ読んでるうちに少し怖いというか、絵的な物も怖いですね。実際にいそうですね。こういう人。
続き
続きがきになる!!いつでるの。笑 なんとなく派遣さん怪しいよね?もしかしてみさき?笑こんぐらい自分に自信あるといーね
港区女子(笑)
あの後輩かぁ〜
読んでみてめっちゃ面白かった!
あの写真どうやって撮ったんだろ。
黒幕が楽しみ。
インスタって見栄っ張りや
モデルになりきっている
勘違いさん多いから見てると
面白いですよねww
ビーフシチューレトルトに
ウケましたwby 匿名希望-