みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
いまどき!
すっごくイマドキな話。SNSが始まりで、終わりでもあって、すべてな感じ。煌びやかなSNSの内側ではこんな醜い争いが繰り広げられてるんでしょうね。
広告で見て気になったので、無料分読みましたが…
サヤは嫌な女ですね~
続きは気になりますが…
読むかは要検討ですね。by 匿名希望- 0
イライラしてしまう
SNSで見栄ばかり貼ってるうちにどうにもならなくなっていく主人公、アクセサリーのように扱われる犬、ゴミ屋敷、病んでるとしか思えない
おーこわ
SNSに溺れる女たちこわ。
こじらせてんなぁ。
実際にいいね集めるためだけに必死になってる人達っているからフィクションとは思えなかった。by 匿名希望- 0
何か気になる…
ネットニュースの宣伝から飛んで。
絵柄が苦手で、話も好きなタイプではないのに、何故かボタン連打して最後まで読み進めてしまう恐ろしい話。by 匿名希望- 0
インスタ漫画
よく広告で見ますし、あのゴミ屋敷とプードルの漫画の人みたい、と使われる場面を何回かみたのでインスタキラキラ女子の先駆けなきもします。
最初の方しか読んでいませんが、いいね、がまだ数が表示されていた時代はいま考えると確かに怖いですよね。by 匿名希望- 0
女は怖い
女性の怖さを思い知らされる作品。タイトルも怖い。汚い部分と自分アピールの道具と暗にわかるようなタイトルが秀逸。
キラキラ女子になるのにも、相当な努力と財力が必要なんですね。
この両方が、いつまで続くのか気になります。by あひるさん60- 0
こんな人、身内にいたら本当に大変だろうな、と自身の身内に感謝しつつ見ています。
お金は本当に切実な問題だな、大人になっても執着が捨てられないと本当に大変なんだと、思いました。by 匿名希望- 0
広告で
広告で気になって読みました。
主人公の人格が崩壊してて読んでてイライラしましたが、最後にちゃんとオチが着いてスッキリ読めました。by 匿名希望- 0