【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(316ページ目)

物語の展開が実に気になる

面白いです
    未読の方はぜひ前作と合わせて読んでみてほしい
    いまや援交女でしかない主人公の結末がどうなるのか続きが気になって仕方ないです

misakiは実は派遣の中山さん?
    勝手に裏アカ作ったのは前作の主人公、それとも営業の先輩社員?
    増えたフォロワーは社内の人達でこれから主人公はどうなる?

期待と妄想が捗ります
    面白い作品なのでぜひ読んでみてください

続きが気になる

こういう枕営業してるような上辺だけの奴って、自分が歳とった時に何も残らないよね。
    前作の主人公といいレベルでクズ。
    むしろ前作のほうが可愛いレベルかも。
    堅実に生きていこうとつくづく思いました。
    misakiが誰なのか続きが気になる!!

タイトルのままの内容

キラキラ女子が嫌いな人やなりたくてもなれなかった人にとっては楽しいと思う。

前作も読んでます!
    広告がよく出るので気になって遂に購入しちゃいました。前作同様今回も今どきこうゆう人多いからリアル感あって面白い!

表紙はいかにも古そうな漫画のイメージですが、内容は今風のもので、SNSが題材になっていてタイムリーな感じですね。
    勝手な予想だと、明日香のファン(いるのか?)の派遣と明日香がグルで、裏アカ立ててるとか。
    派遣の子が良い提案しているのも、元々は明日香も勤めていたから明日香の知恵だったりして。
    もしくは、今の営業の先輩が『みんなやってる』と言ってサヤを捨て石に使ってるとか。
    とにかく、続編が楽しみですね

前作

もみましたが、今回も購入しました。前作より酷い!エグい。恐ろしい女だなと思いました。続き出たらみます!

広告でちょくちょく見るので気になって購入。
    目的に向かって盲目過ぎてもう笑うしかないし墜ちていく様がえげつないですね。
    ついに周囲に枕営業がバレたので、これからどこまでしっぺ返しを食らうか楽しみです!

前回と内容が似ているが、、

今のところ、前回の話と内容が似ているところが気になるが、まだ話の途中なので、これからの話に期待したい。

リキラキラ女子のリアルな裏が
    見えた感じでおもしろい。

因果応報

前作で先輩の事を嘲笑していたのが、結局自分も他人に自慢して有頂天になって、同族嫌悪していただけってのがわかりました。