【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(314ページ目)

女の見栄って怖い。実際にこんな女性いるなと思う。リア充アピールも自己満足でしかなくて、周りの反応にも気づいてない人は多いと思う。謙虚って言葉を教えてあげたい。面白くて早く続きがみたい!したたかな助成金が勝つんだと思う。

前回より輪をかけてすごいなー。つづきがとても気になります。前回の子まだインスタやってるんだね・・・さりげに登場していて切なかったです。

主人公の執着心が病的で気味が悪い。おもしろいといえばおもしろいかもしれないが、また読みたいとまでは思わない。

絵がこわい

続編というか、話が繋がってるので以前話を読んでいる方はより楽しめるかも。相変わらず毒の強い作品です。笑

待ってました

続編待ってました!
    今回の主役は後輩ちゃんです。
    明日香編のときはさっぱりした人なのかなーと思ってたけど全くそんな事なかった。

そのまま結婚しちゃえば良かったのに女の欲深さは恐いですね……。
    今後どうなるか気になります。

結局SNSにハマってる人達の脳みそはこういう考えなのかなって思いました。
    すごく面白いです。

なんだか今現代の闇って感じで、とてもじゃないけど、あんまり気持ちよく読めなかった…漫画が悪いんじゃなく、実際こうゆう、人いるのかなーと思うと理解できない…

by pjejgj

たった一回のパーティーでこんなに人が変わっちゃうなんて
    体で仕事を貰うとか嫌ですね。
    婚約破棄にまでなっちゃって、人生ズタボロって感じですね。

こんな現実が。

SNSの闇にのめり込んでいった女の話。トイプードルの先輩の、後輩が主人公で、つながりがあるようで面白かった。堕ちていく光景が、リアル。

前の作品より

もっと続きを読みたくなるストーリー。
    前よりもたちが悪いので余計に気になります。
    かなり痛い目見てほしいなぁ。