前作も好きだったのですが、主人公の過剰なまでのSNS中毒っぷりや、人相まで変わっていく様、どんどん落ちていく様が面白くてつい見ちゃいます。
SNSでキラキラしてる人の裏側って割とこんな感じの人多そうだなーby 匿名希望-
わからなくもない
無い物ねだりで憧れるのはわからなくもないけど身の丈を考えないとまっすぐ自滅コースってのがよくわかる漫画でした。
広告で気になったので無料購読分だけ読んでみました。
このシリーズは前に読んだことがあり結構好きです。
絵も綺麗で個人的に好きなので読みやすいし、実際にいそうな感じなところがよかったなと思います。
続きがきになるので購入したいですby 匿名希望-
明日香、ただでは、起きない
個人的に港区女子会編はそこそこだったので(犯罪チックで)明日香再登場でかなり、わくわくしてます。
キャラ良すぎ。
サヤより振りきってて見てて楽しい。by ryokokj-
とりあえず、サヤの豹変ぶりが見物。いろんな意味でおもしろい。
前から気になっていた作品。読み始めると止まらないです。現代社会の闇が書かれていると思う。女って怖いな。笑
by ことみんん-
現代
現代の闇が詰め込まれてる感じがする。
内容的には極端なのかもしれないけどこんな感じの人が多いんだろうなと思うと、素直な気持ちでSNSも見れなくなる。
煌びやかな投稿の裏はどんな感じなんだろうって想像してしまう。by 匿名希望-
いたいたしぃ
自分の身近にもいるからこそ
読んでしまった
こんなOLなりたくないby a.slove-
いるいる
こういう他人を下に見てマウンティング取りたがる女いますよね。漫画なのでそれを強調した感じ笑
無料分しか読んでないのですが、この女に天罰が下るお話なのかなと予想しています。見た目は綺麗でも心が醜い女の人は嫌だなと思わせる話。by fハイドレンジア-
後味は良くない!だけど
どうしてこういうお話はこんなに面白いのでしょうか。読んだ後に残るなぞの不安感や焦燥感。分かっていますが先が読みたくなる。
同じジャンルのお話の中でもとても読みやすく、絵も綺麗なのでおススメです。by ごまごん-