ありえないかんじもしますが、今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら待ってます。絵も綺麗で読みやすかったです
ワクワクする
何気なしに読みはじめたのに、気付いたらもうすぐ全話購入のイキオイです。おもっていたより毒があっておもしろいです。
なんか
なんか、幸せって人それぞれ感覚が違うんだなぁ。やっぱり。
読んでてなんかつかれちゃった笑by 匿名希望-
主人公…やばいやつです笑 怖いです。
SNSにも良いところがあるはずなのに…こうなってしまうと恐ろしいですねby 匿名希望-
ついつい読んじゃう
女の嫌なところをデフォルメして描いてあるけど、少なからずリアル。
読みたくないけど、ついつい読んじゃう(笑)。by 匿名希望-
ほんとに
ほんとにこういう人いそうで怖い。。若い頃にいい景色見すぎちゃうと、戻れなくなってしまうんだろうなと実感。
私の周りにもいます、主人公の女の子みたいな友達が。周りから見てもびっくりするようなことばかりしています。
内容の過激さ、すごかったです!ありえないだろーという展開も面白く読めましたが、最後の終わり方が私的に微妙だったなぁと思います。
お試しで1話を読んでみてそのまま最新話まで購入してしまいました。
今時の話だなーと思いつつ、承認欲求は誰にでもある話なので怖いし気をつけねば、と考えさせられたお話でした。by さそさ-
リアリティがあって、絵も見やすくて面白かった。
SNSあるあるって感じで、世の中にもここまでいかなくても同じ様な人はたくさんいるよなーと思った。
結局身の丈にあった幸せが一番。
見栄をはっても何の意味もないと改めて思わせてくれる漫画でした。by 匿名希望-