まだ途中ですが…
自分にはよほど縁遠い世界のお話とはいえ、怖いもの見たさでつい購入してしまいました…笑
実際に主人公みたいな女性、いるんですよね?田舎暮らしの自分の周りにはいないので、実在するなら一度お会いしてみたいです。
最後はトイプードルの先輩みたいになるんかしら…笑by 匿名希望-
怖すぎる
闇。女が怖くて気持ち悪い。SNSの悪い所。ほんとにこんな世界あるのかな
いそう
毎回、
こういう人いそうだなあ と思いながら読んでいます。こういう女の人にはなりたくないのでよい勉強になります。by 匿名希望-
見たことある?
なんかどっかで見たことあるようなないような…って内容。
導入からくずでだいたい歯車がどっかで狂って、最後落ちぶれる。
何度か見たことあるような内容でした。by あららららわわわわわ-
まさか続編が出るとは
まさか後輩を主人公にして続編が出るとは思わなかった。
負けず劣らずやってることはクソ。
どんどん墓穴を掘ってるので今後どうなるのか楽しみ。
派遣の女の子は何者?by 匿名希望-
無料配信分のみよみました。こちらは、続編・スピンオフみたいになっています。そこまで好きな話でもないのですが、なんとなく続きがきになってみてしまう漫画です。
明日香を陥れて自信満々の主人公が転落していく様子が見事に自業自得で見ちゃいます。
短編で中身の深みとか求めないから読めるかなって感じです。
とは言え、読み始めたら結末が気になる(笑)by 匿名希望-
とりあえず
とりあえずお試しだけ読みました!
こっからどんな風に落ちていくのか気になります。
でも少なからず共感できることもあるので気をつけなきゃな〜と思いました。笑by 匿名希望-
最近こういう女多い
最近の女(友達も含め)こういうSNSを意識して生きている女が多い。インスタやTwitterがなくなったらこの人達どうやって生きていくんだろうといつも思う。
はっきり言ってこのマンガみたいに、勘違いしてる女達には最終的に暗い未来しかないか気がするなぁ。by 匿名希望-
まだ1話目だけど
人間の本質みたいなものが見えてくるのかな?:(´◦ω◦`):ガクブル