私は好きです
女の見栄とか嫉妬とかがSNSあるあるの域ではない非リアルさ。
でも行きすぎてて笑えるしドン引ける。
私はこういうバカ女の話が好きです。by tiiin-
こういう人って
本当にいるのかな。最近インスタだらけだけど自分ゎまだ怖くて参加してない。
ここまでひどかったらやばいよねby 匿名希望-
続きが気になる!
謎のアカウントの正体と、サヤの行動、中山と前の主人公が今後どう絡むのか気になる。
サヤはラストの投稿をどういう風に利用するつもりなのか。ただのおバカなだけ?by 匿名希望-
今の時代だから描けるマンガだと思いました。キラキラしたライフをみんなに見せたくてSNS にはまっていく主人公がとても哀れに思いました。
by えり15-
前作?よりはまあまあおもしらたいです。SNSにはまって色々失う女のハナシはありがちですけどね。続きもかってみます。
無料の分だけ、とりあえず。広告けっこう出てて気になってたから読んでみたけど、まじでむかつくこの人!(笑)でもいるよねーこういう人…(笑)イライラするので続きはやめときます。
絵に描いたような笑
こんな人実際におったらやばい笑
絵に描いたようなSNS中毒。仕事干されたり、裏の顔がバレたりするとこはスカッとしますが、まだ続きがあるようで、、これ以上となると犯罪でもやってしまうのかなと。。
とりあえず派遣さんの正体が気になります。by 匿名希望-
こわっ
こういう人、本当にいそう…。バカ笑いしながら読むイメージでしたが、実際読んだら結構リアルというか…全ての人が怖くなってしまう、ある意味ホラーかも!
こんな女の子結構いるよな〜と思いました。
仕事が上手くいかなかったのも、婚約破棄になったのも、すべて自分のせい。自業自得だと思います。by 匿名希望-
え~っ?!
なんだ~、ちょっと期待はずれな終わり方。。
これで終わりとはしっくり来ないなぁ☹️
なんだか未解決感満載ですし。。
まあ、続編があるんでしょうけどね😅
人に対して悪いことすると廻ってくるよ~って感じですね😅
一番の大悪党は誰だ?!😁みたいな感じで今後に期待します😅by soterh-