【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(275ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
色々と怖すぎてウケる(笑)サヤが最低人間すぎて、このあとどんな結末が待ち受けるのか気になります。多分山中さんがmisakiなのかなぁと勝手に思ってるけど、詩織さんもちょっと怪しい。明日香も絡んで来るのでしょう。
主人公がクズすぎる。
前作の脇役の女の子が今回主人公ですが、ゲスすぎ、クズすぎ、、堕ちっぷりを見守りたいと思います。
ミサキの正体も気になります。by 匿名希望-
まあまあ
続きがどうなるのかハラハラしましたが、うーん、まあ想定内かな、こういうバカな女が、痛い目にあうのを爽快に思うところもあるけれど、まあ、あんまり後味の良いものでもなかったです。
続きが気になる!
広告が気になって読み始めたけど、思ったよりおもしろかったです。
この感じだと中川さんがmisakiかな。
それにしても、自分のエロ画像をSNSに拡散されたのに、フォロワーが増えて喜んでるところに闇を感じます。by 匿名希望-
ネタバレと言うか
サヤの自己顕示欲や承認欲求が凄い
前作は底意地悪いだけだったのがどうしてこうなった特にラスト
コウ君も前作は多少底意地悪い事はしてたけど今作は婚約してたサヤに色々裏切られて破棄しただけだからねえ。詩織さんには別れた後でアプローチしてるし。
それにしてもバスルームのシーン、お湯に背面で浮かんだ状態で…ってサヤの身体能力凄いby 匿名希望-
前作を読んで面白かったので
こちらも購入しました。
主人公の女性が毎回クズで、今回はどんな堕ち方をしていくのか、黒幕は誰なのかとても気になります。by 匿名希望-
続きが気になる。
この話にはトイプードル出てこないのかな?とにかく結末が気になります。
by ひとみっふぃぴっぴ-
笑える
仕事の意味を肉体関係で仕事と勘違いしてるバカな女。自業自得だと分かってるけどついつい何回も読み直してしまう。
実際、こういう女いるんだろうなって思う。インスタ映えに必死で身体を汚す人がね。
サヤは、今後どんな仕事をしてくるのか楽しみ(笑)by 匿名希望-
あり得る
いいねを欲しいがためにキラキラした毎日を送ってるふりをするのはこのご時世の女子ならではの内容。そのパワーを他に使えば本物のキラキラした毎日がやってくるのになぁ…
気になる
続編ですが、後輩も最低女だったかぁと思いました。まあ類は友を呼ぶのかなぁ。あの会社大丈夫か?まだ全部読んでませんが気になります。