ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
2,731 - 2,740件目/全2,796件

前作よりリアリティーあり。

まかさ続篇が出るとはね❗
    こっちのヒロインの方が居そう〰。

実際にこういうインスタあげてる人いるけどほんとは少なからずこんな風だったりするのかな?

かつてとある雑誌のスーパー読者モデルみたいな姉妹が注目され始めたときは一般人がまるで芸能人のような派手なスタイルを展開していたとき、一体収入源は???って話題になったけど、転落するどころか益々パワーアップしていったっけな。

結局こういうキラキラの世界をキープしていくのにも才能がないと無理が祟るのね。
    見ている分には楽しいんだけども、
    しかしレビューのほとんどが転落してスカッとしていると言う現実見ると、こういうインスタやる人って妬まれてしまうのねって思った。

まさかの続き!

皆さんおっしゃってますが、まさかのです。
    前作の後輩の話ですね。
    なかなかにクズでどうやってどん底に落ちるか見ものです(^^)d

即購入してしまいました

続編?と、お試しを読んで見て即二話購入してしまいました。
    前作の明日香がリベンジしてくるのもありかな?と期待。
    絵も好きです。女の子が可愛いし、ドロドロしてるとこもわかりやすくていいです。

続きを楽しみにしています!

ここまでキラキラ女子になりたいのか...笑
    反面教師になる話なのでキラキラ女子になりたいやつはこの漫画読んだ方がいい。

隣の芝生は青く見えるからこそ···

前作以上の女の腹黒さ、浅ましさ、卑しさ、醜さがてんこ盛り。
    まだ明日香の方が可愛いげがあったかなと···
    (まあどっちもどっちではあるけど(^^;)

今後の展開については、
    ・派遣の中山さんにキャリアを奪取される or 徳井を略奪&婚約破棄される
    ・サヤの本性に耐えかねた(アッホーな)ZAZAの社長に最悪な形(不義の子を身籠る)で断捨離···

ほかにもいろいろ展望はあれど最低でもどっちかはあるかな~···と、想像の域ではありますが思っています!

あくまで“超”個人的にですが、私のドス黒い部分がエグイ結末をご所望しているので、是非とも!
    後味の悪さMAXのラストがみれますよ~にっ(* ´ ▽ ` *)

どうなるんだろう~~

ためし読みでしたが
    続きがきになりました。
    インスタ映えとか きらきら女子港区女子とか無縁ですが
    ほんとにいるのかなーといった感じでもありますが。
    無縁なので逆におもしろくかんじてます。

おもしろいです

前作の続き的な話が読めて嬉しいです。
    この後もエグい内容が続きそう。

ありがとう

読む分にはとてもおもしろいけど実際にはかかわり合いたくはないですね
    何時か因果応報期待して読み続けませね
    沙耶イラつく

まさかの続編

明日香の後輩サヤ編ですが、ゴミ屋敷とトイプードルと私に続編が出るとは思いませんでした。次の展開が気になる作品です。

待ってました

ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編!
    こういう女の人いるーってついつい読んじゃう!絵も綺麗で読みやすいです。