【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(262ページ目)
む〜ん
前作の主人公のときのサブキャラが今回主人公!
人のこと散々コケにしておいて 結局舞い上がりすぎて何もかもだめに
なんだろうな 周りのギャラリーも闘志を掻き立てるように挑発な言葉を言う環境もよくないね
彼氏はさっさと他の女の子に乗り換えたり
彼氏も性格悪いねby ナイくん-
ループ
見事に前の人と同じ事を繰り返している気がして、こわかった💦
裏アカの犯人はあの人な気がするし、misakiはあの人な気がするし…と、とにかく続きが気になりすぎる〜by 匿名希望-
どろどろ
前作はひたすら痛い女の話で、今回は底の見える性悪女の話って感じ。
マンガなので表現は大袈裟ですが、こういう女って結構いそう。by 匿名希望-
いつの間にか#版もあるなんてすごい人気だったんですね
最初転落していった主人公も#で出ているようですし気になりますねーby 匿名希望-
ありえない
私にはありえない考えられない話ですが、もしかしたらこういう人もいるのかも…?
と思わされる話です。
派遣の女の子、怪しいー!笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
続編の話です
同じタイトルの作品の続編になります。
あの時意地悪した後輩が、今度は自分がSNSの評価や、仕事の評価をあげるために、体を張ってまあ、おじさま達に、まあ、体を張る訳なんです。まだ最後まで連載配信終わってませんが、恋人も婚約までしたのに失って、自ら犯罪まで、という雰囲気になってきたわけです。by chiku-rin-
広告で気になっていましたが、正直イラストが好みではないので読むのを躊躇っていました。
が、読んでみたら面白くて何度も読み直ししてしまうくらいはまってしまいました。
サヤがMisakiにコメント送信してすぐに明日香が投稿した(?)内容がいかにもサヤに宛てたような意味深のポエムだったので、明日香も関わっているのかな?
他にも書かれてる方がいましたが、私もMisakiは中山さんかなー?って思っていたり。
黒幕は港区会自体なのかな?
そんな妄想しながら、続きの配信楽しみにしています。by 匿名希望-
とうとう犯罪者
もうネタ切れなんですかね?ついに犯罪までしてしまうとは。。こうなってくるともはやsnsとか関係なくただの異常者。
ありえない! でも
話は昨今ありがちなSNS中毒、
大袈裟な表現とセオリーのようなストーリーではあるけれど、
ついつい、気になって見てしまう!
絵はたまにデッサンが崩れますが、こういったシリーズにしては見やすいかと。
前作とどう繋がりがあるのかが気になります。by 匿名希望-
前作を読んでいて、サヤを嫌なやつだなーと思っていたので、ざまあみろという気持ちが一番です笑 一切可哀想なんて思わないですね。
MISAKIが誰(詳細が出るのかも不明ですが…)なのか、サヤに嫌がらせをしているのは誰なのか、派遣の子は本当はどんな子なのか…
今後がとても楽しみです!by 匿名希望-