主人公に近い人間がちかくにいるので、
見ていて面白いです^_^by 匿名希望-
面白いです
終着点は最悪なのは分かっているけど
面白くて一気に読んでしまいました。
本当にこんな最低な女子っているんですかね〜。怖いなあ。
にしてもおバカすぎだなー。
早く続きが出るの待ってます。by うーたんりゅー-
結末は?!
読んでいて、あまりのミーハーぶりにイライラしながらも先が気になってしまう(笑)
現実にいそうな感じなので余計にも面白い。by 匿名希望-
難しい
様々な出来事に対して色々な人が登場しており、真実が何も見えない漫画で、どんどん混乱してくる。少しはネタばらししながらお話を進めていけば、読者もモヤモヤしないのではないかと思った。
面白いです
バカな主人公がみるみる転落していく様子が読んでいてスカッとします。
SNSってこわいなぁと改めて思いました。
Face〇ookとか一時期やってたけど、個人情報さらすのもこわいし、ばかばかしくなって何年も前にやめました。
SNSって要はただの自慢大会ですよね。
本当に充実してる人はSNSなんてやらないんじゃないかなって最近よく思います。by 匿名希望-
続き気になるー
明日香のが面白かったので読みました。その時からサヤが性格が悪いのは出てたけど、こんなに悪質な女だったとは!
キラキラしたいためだけに枕営業バンバンするなんて。
そして最後は全滅。何の為にお偉いさん方に股開いたんだか…笑
そして最後も懲りないし、笑っちゃいました。
憧れのmisakiさんは誰なのか気になります。中山さん?先輩?
続き早く見たいです!by 匿名希望-
リアルにありそうだなぁと思いました。
ネット社会の現代。ちょっと展開としては激し過ぎるけど、きっとこういう見栄っ張りな人沢山いるんだろうなぁとリアルに考えさせられるストーリーです。
by RINKA⭐️-
見栄っ張女子におすすめ
他人からの評価ばかりかにして、キラキラ女子を演じ続ける主人公の頭空っぽぶりが笑えます。身体を張って仕事を取る根性と勇気を、他のかたちでアウトプットしていける女性に、これから彼女が変化・成長していくことを祈ります。
by お富さん-
前回のも見ていましたがやはり面白い。現実にも絶対こういう人いるし、ここまでじゃないけど似た人が存在する…こわいこわい
よく広告で出てくるので気になり2話読んだところです。
本当にこんな世界があるのか、自分には経験がないので分からないですがリアルに感じられる漫画でした。by 匿名希望-