【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(258ページ目)

哀しい過去

初めはかなり嫌味な性格をした主人公と思っていたが、過去話を読んでみるとかな。哀れだと思うようになった。

うーん。
    かなり痛々しいお話ですね。
    同じことの繰り返しな展開で主人公もおバカすぎるし購入してちょっと後悔したかも。

怖い

前回の先輩の話もそうですが、だんだん絵が怖くなります笑
    見栄を張ったり、他人を妬んだりするといいことがない、とことん落ちていくよって話です。

最初の話同様主人公がSNSにハマりすぎて人生をダメにする話です。
    話にひきこまれ続きが気になりますが、話の展開も読めるので、だんだん飽きてもきます!
    続き読むか悩み中です。

まさしくシーズン2!!
    前まではバカにしていた先輩のように
    落ちていくのが面白い!!
    男性は結局キラキラ女子よりも
    素朴で家庭的な子が
    好きなんだろうなって思った。

SNS依存の港区女子

主人公のさやかは徳井さんというハイスペックな彼氏(婚約者)がいながら、憧れのセレブ生活をSNSで演じるために港区でパパ活を始める。ある日、パパ活をしていたことが何者かによってネットで拡散され…!?当然彼氏には振られ、仕事でも評価がガタ落ち。ネットに拡散したのは誰なのか、ミステリー要素も含まれており、前作よりパワーアップしてます!

うーむ

こういう女いるのかな??読んでも読まなくてもいい感じ。馬鹿な女蔑んで、こいつよりマシだと思う程度かな??

気になる

前の作品では、明日香についてバカにしていたのにさやはそれ以上に狂ってる。いつも見ている人は誰なのかどんな風に最後なるのか気になります。派遣さんも何かありそうな気がします。

主人公の家庭環境は不びん

レビューてか、感想です。
    主人公はアホだけど家庭環境は同情する
    中山さんみたいなちゃっかりタイプはそれはそれでムカつく気持ちもわからんでもないんだよなぁ

ドロドロ

私は、あんまりSNSはやらないのですが
    サヤみたいにドップリとハマってる人はいそうな感じでした。

途中まで、ぐいぐい引き込まれて読み続けましたがラストがパンチが弱くて少し残念でした。