【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(253ページ目)
SNSこわー
SNSでキラキラしてたいがためにどんどん落ちていく様子がおもしろい。これからサヤがどうなっていくのかが、楽しみ
怖い。
絵が怖いです。またSNSに必死になりすぎで全く理解できません。汚いおじさんとの絡みのシーンは気持ち悪かったです。
by たなかなかな-
続編
前回の続編ということで読んでみました。
一流企業に正社員で入れるなら学歴も高い人だろうとは思いますが、学歴はあってもメンタル面が中学生並みな考えしか出来ないキャラは、んーーー、バカ?としか言えない思考と言動で虚しい気持ちになりました。
いろんな人達がいるから、まー、部類的にこんな風な人達も存在するのでしょうが
女が軽く扱われるのって、、、気分は良くないストーリーかなーって思いました。by 匿名希望-
因果応報
トイプードルと私の続編?の話なのですが
因果応報ですね(笑)
人を馬鹿にすると帰ってくるという
典型的なお話。
買うまでもなかったかなby 匿名希望-
続きが気になる
前の作品をみてとても面白いなとおもいこの作品も拝見しましたが、すごく面白いです。色々裏で糸を引いているのは誰なのかいろんな予想ができます。
とっても続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
主人公のくずっぷりにはまりますね(笑)
派遣の子は会社とつながりがありそうな気がします。普通、派遣社員があんな意見を堂々と言えないですもん。
プロポーズ後、大人しく奥さんになってれば幸せになれたのに残念な女ですね(笑)by 匿名希望-
前作を読んでるとより楽しめるかも。サヤもアスカと同じキラキラ女子…を通り越して、イタイ女性になってる?
お前もかっ
偽キラキラ女の転落人生に続き、転落のキッカケを作ったこの女の末路も気になるところ
by コキーア ニターショ-
前作より面白い
前作もみましたが、後輩さんの方が更に性悪!裏アカ作られてそれで終わるのかと思いきやまだ懲りてないし。最後どうなるのか非常に気になります。
気持ち悪い
私はSNSにはまったことがないのでよくわかりませんが、現代でSNSのフォロー数を気にする方が多いと聞きました。
とはいえ、こんな生活は如何なものか?と思います。
漫画の題材としては面白いですが、サヤがゲスすぎてイライラします。by 匿名希望-