前作からのパワーアップ
面白い!作者さん、結構ノリノリで描いてますね。
実際、ここまでSNSにのめり込む若いOLっているんでしょうかね…
虚飾にまみれた世界に病的に執着する姿は、憐れみしか感じません。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
気になって仕方がなくなり購入してしまう。
絵は普通なんだけど、現実に本当にいるのではと思いながら買ってしまう。面白い漫画ですby 匿名希望-
主人公の身勝手さと馬鹿さ加減がデフォルメされていて、ここまでやるか!と、むしろ痛快です。
この手の女性には、ポリシーを変えることなく頑張ってってほしいなとさえ思います。by 雪山自由人-
SNSの広告で見つけて気になってしまい思わず課金してしまいましたが、現代の社会描写が的確で呼んでて少し怖くなりました!
そうでもない
前作のあすかに比べたら終わり方がちょっと残念で、もう少しどん底に落ちてくれるかな?と思ってたので…すこしがっかりですが、これはこれでなのかなと思います笑
by きららまま-
絵は好みがあると思いますが、話に
合っていると思います。
一部上場企業はこんな事あるの
って思いました。by せいよう-
なんともいえない
本当にリアルにありそうです。笑
ですが、主人公の女の子たちも最後は幸せになってほしいです。苦労してるぽいので。
幸せになるお話もあるっぽいので、また読んでみます。by 匿名希望-
いるいる…
こういう偽?キラキラ女子
絶対いる…と、思いました
キラキラするために借金を重ねて親のスネをかじり…救いようのない女の話です⁉by 匿名希望-
頭悪い女
結果は想像の通りなのかなと思いつつ、最後まで一気読みしてしまいました。
ただただバカな女が胸くそ悪い。前のプードル女よりバカなんじゃないか。
よく今まで仕事できてたな、と思いますが、なんだか読むのを止められないんですよねぇ。by よしこ55-
こんな女いる
最近はどれだけリア充かをアピールするために必死な女がすごく多い。行きすぎたらこんな感じになるんだろうなあ。