みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNSをモチーフにしたお話は最近とても多いのですが自分もSNSを利用しているので感情輸入して読むことができました。
色々なところで宣伝されていたこの作品。
主人公の気持ちがわかってしまうかるこそ、面白いなと思いました。
現代の女の子なら主人公に共感してしまう部分もあるのではないでしょうかby 匿名希望- 0
これはものすごく衝撃的な作品でした。なんかかわいそうだけど現代の女性アルアルな感じもしたかなぁ。たくましく生きてほしい。
こえー
いやーこんな世界あるんかなー、転落人生。怖いけど、見てておもしろい。
じわじわくる。全話読みそうby 匿名希望- 0
こんな友達絶対いたらやばい。でも他人の泥沼ってきっとみんな好きですよね。ただここまで執着してしまうのって本人だけじゃないなにかが原因なのかと
切なくなるような
坂を転がり落ちてゆくようなストーリーはついつい引き込まれて読んでしまいました。が、決して後味はよくないんです。が、、、おもしろいがおもしろくてないか?と言われればおもしろいですよね。ストーリーには無理がないし、タッチもかわいいんです。繰り返し読む気にはならないけれど。
途中まで読みました。
実際にいそうでちょっと恐怖を感じます。
誰かにすごく迷惑をかけているわけでもなく、罠にはめられてることにも気付かず、ただ可哀想な人にも思えてきました。
プライドって邪魔なんだなー、と思わせてくれるお話でした。by 匿名希望- 1
悪いお手本
見栄っ張りで、SNSで、嘘ついてまで自分をよく見せようと盛りまくっている人たちの警鐘になればいいと思います。
なかなか
良いテーマだなと思いました。今 よくあることなのか……。つづきが気になる展開でどんどん読んでしまいます!
by hitomi08- 0
因果応報って言葉がピッタリなヒロイン。普通の女が金持ち男に相手してもらって痛い勘違いになりましたね。