ありえなそうでありえる?
こんな人本当にいるの?っていう内容ではありますが全部読んでしまいました笑
派遣の子を階段から突き落とした犯人は誰なのか気になります。by サニー☆-
リアル
SNSでキラキラ女子がたくさんいていいね!それで満足している人たちがいるのは知っているけれど、プライドによってどんどん拍車がかかってしまい止められない人がいるのは読んでリアルで怖い。
怖すぎてついつい読んでしまいます。ここまでの人は本当にいるのか分からないけど、SNS の本質を突いてる気がします。
こわい
前作から出演の後輩が主人公。誰しもが自分がかわいいと思う気持ちはあると思うけど、もっとよく見せたい、自慢したいって部分がエスカレートしていくとこうなるのかな、と思ったり。けっこうSNSの中で見かけるタイプの話。
無料だけ読んだら面白くてハマってしまいました。ストーリーがまとまっていて見ていて飽きないし面白いです。
by さあたまん-
SNS怖い
SNSにハマりすぎると怖いというのを教えてくれます、、。人をバカにしたり、うわべだけの関係は信用できないなあと思わされる話でした。
面白いが、、
内容は面白いです。こんな人いるのかなと本当に感じてしまう。
by アーリーシャーリー-
まあまあ
キラキラ女子が転落していく最近よくあるストーリーですが、なんだかんだ続きが気になってしまいます。中山さんが本当にただのいい子なのかが気になります。
ゴミ屋敷とトイプードルと私
トイプードルが可哀想で泣きました。
動物を大事にできない人は人間も大切にできないと思いました。最後は一人ぼっちで惨めな生活になるんだろうなぁと思います。by あげやや-
怖い
SNSにハマりすぎるのはどうもなれないので、こんな人ほんとにいるのか不思議でした。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-