【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(233ページ目)
やっぱりな展開
調子こいてバラされて、派遣の女に下剋上されてーな展開だろうなと思っていたら案の定。
ポイント余ったから読んだけど
別に楽しくも面白くもないかな。
絵はかわいいし変顔も面白いけど。by 匿名希望-
やばい。
こんな人間になってしまったら終わり。
人は名声やマウンティングに幸せを感じるのだろうか、人間の本性が垣間見える。見ている分には面白い。by 匿名希望-
派遣さん
派遣さんが資料作ってプレゼンのアポ取るのが早すぎる。プレゼンする人が内容吟味する時間は?面識のない人からの急なアポを受けるのか?気になってしまいました。
結局伏線のように見せてるのは全部主人公の思い込みで特になんにもないってこと?
あんまわからなかったな〜by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
前作を読んでませんがとても楽しめます。
派遣さんがとてもかわいいです。サヤの壊れっぷり、追い込まれっぷりが色々通り越して爽快です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
広告でずっと気になっていたので、まとめ読みしました。ウラで糸を引いている人間が誰なのかとても気になります。早く続きが読みたいです。
楽しい
勘違いして浮かれてる女が転落していく話はストレス解消になります。SNSで持ち上げられて気分が良いのは分からなくもないがここまでやるんだと笑ってしまいました。
by たまにゃ22-
犯人は何と無く想像つくけど…
主人公の自業自得な気がします。欲を出さなければ、イケメンで仕事ができる彼氏とそのまま結婚できたのにもったいないby 匿名希望-
まさか続編が出るとは思いませんでした。
いくらなんでもこんなのないでしょ、フィクションでしょ…と思いつつ、もしかしたらあるのかなぁなんて想像もしてしまうところもあります。
でもアカウント乗っ取りやあんなにきれいな隠し撮りはあり得ないから、そういう意味でリアリティはないかな?(マンガなのでリアルさよりもオーバーなくらいの方が面白いので良いですが)
続きも楽しみに待ってます。by 匿名希望-
最後まで楽しく読み終えました。転落人生が細かく書かれていて見ごたえあります。結局裏アカを作ったのはだれか私にはわかりませんでしたが楽しめました