何気に
くだらないと思いながらも、何気に引き込まれてしまい、結局全話読んでいます。
ただ、絵が荒く感じることがあります。by バニラくん-
すっごく面白い!
と言うわけでもないのだけれど
何故か次を読みたくなる。
こういう人いるよなぁ、ここまではみたことないなぁ
人間のおもろさを感じられる作品ですby 匿名希望-
転落する様
この時代にこういうのはアリだなと思いました。
こういう人いそう…
どう落ちていくかも読み応えがあります。by あぢゅきら-
人の転落
人の転落はどこにあるのか分からないなぁと思いながら読みました。
サヤも普通を歩んでいたはずで、今より少し上を目指したところから転落が始まりました。
どんどん読みたくなる内容なので、止められないかもしれません。by 匿名希望-
インスタ映えをきにするキラキラ女子キャラがやりすぎかなとも思うけど、現実ばなれしてるから軽い気持ちでサクサク読めます。
最初は
最初はつまんないかな?と思ってたんですけど、これってここまで話続くんですね!ビックリしました!先を読み進めるとだんだん面白くなってきます!
レディースコミックの、こじらせ系ってよくあるパターンだけど、その中では凄く話が面白くて先が読めないので一気に読んじゃいました。しかも何回も読み返すという。
タイトルがこれだから続編はないのかと思ってたけど、また続編がアップされて嬉しいです。by naming-
どの世界にもある話なのかな
水商売を長くしていると、なかなか普通の世界に戻れなくなります。浴びるようにお酒を飲まなくてはいけないことも、情報収集でたくさん本をよんだり、言葉遣いに気を付けたり、など辛いこともたくさんありますが、見返りもすごいです。
美味しいお食事、気のきいたプレゼント、帰りの足代… こういうことを日常でしてもらえていると、いざ水商売上がったあと、何か刺激の部分で物足りなくなってしまいます。
このストーリーをよんで、なんか昔を思い出してしまいました。
次号も楽しみです。by 匿名希望-
ハマってます
絵もキレイだし、内容もスイスイ入ってくるし、読みやすい。中山さんは悪者っぽく描かれているけど、ただの被害者だと思います(笑)女は怖い〜
明日香復活…そう来たか!
サヤが主人公の港区編が終わり、どんな展開になるのかと思ったら、明日香再登場、まさかのスピリチュアル系ですか!
ご縁、引き寄せ、絆…私の元友人もスピリチュアル系にハマって変な方向に行ってしまったんですが、この作品に出て来るような、いかにも~な言葉満載のブログやっています。
もうヤバそうなニオイしかしないですね(笑)
今後の展開がますます楽しみです!by lale-