センセーショナルな展開が面白い
前作よりも読み応えがある気がします。そして前作の主人公よりもこちらの主人公のほうが性格も悪い!!!黒幕というか、主人公に制裁をしようとしているのが誰なのかまだわからないのもおもしろいし、これから主人公がどこまで堕ちていくのかも想像できません。
また少し違う
前回のとはまた少し違う感じでおもしろい。
こういった作品を読みながら現実にこんな人がたくさんいるのかな?と想像を膨らませている。by 匿名希望-
ホントに居そう。
サヤのイっちゃった感がハンパない!
リアルな自分と虚構の自分が、分からなくなって終わったね。
で、この話はこれで終わり?
続くの?by 匿名希望-
顔が
顔が壊れた時のやばい表情が凄い
なんかこんな世界は恐ろしい(笑)
続きが読みたいのでその為のレビューby 匿名希望-
前作から読んでいますが、転落っぷりがみていて楽しいです。先輩のことをバカにしていたサヤも結局はこうなのだなと
by やあさあ-
私は社交的ではないのでわかりませんが、自分を必要以上に盛って、きらびやかな付き合いを求める人はこんな感じだろうな~と、しみじみ思いました。
前作を読んでいて、広告で今作を知りました。
基本的に破滅の道は代わり映え無い…
ハマって続きを!という程じゃないけど、面白いなーと思いながらポイント余ると読む感じ。by 匿名希望-
港区女子
こんなSNS好きな港区女子いそうと思っちゃう。幾ら何でもやりすぎ。。でも次の話が気になります!!早く次が読みたいです。
ちょっと怖い感じだけど〜面白いです。レビューを見て、前作があるのを知りました。ぜひ、前作も見たいと思います。
前作も読みましたので、気になり読んでました!サヤさんは見栄っ張りでバカなの?って思いました。パパ活…と言うか愛人?彼氏に指輪貰っても友達にブランドでないの?言われ悔しがるって…見栄の塊!後、中山さん!手作り弁当でアピって男ってバカ⁈だなぁ!と思いました!でもいろいろ続きが気になってます。