ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価1 2% 327
2,261 - 2,270件目/全4,672件

今の時代

ネタバレ レビューを表示する

現実にありそうな話だなと思いました。見栄をはったSNS,ハッキングだったり。怖いけど人の事になると面白いです。

まあまあ

なかなか興味があったので読みましたが女のどろどろした感情やみえをはりたい気持ちとかこわくて暗い部分が見えるはなしでした。多分全部読む頃には女はやっぱりこわいと思うと思います。

普段

何気なーく使ってるSNSだけどハマりすぎると怖いなーって改めて思う。
    注目されたい気持ちも分からなくはないがあそこまで行くとほんと廃人だな( ´・ω・`)

「映え」の闇

ネタバレ レビューを表示する

前作も読みましたが今作のサヤの方が狂気に満ちていますね。
    くだらない承認欲求のために身体までも簡単に差し出してしまう救いようのない女です。
    会社にまで迷惑をかけておいて自省もしないで勝手に逆恨み。
    あちこちで取り上げられていますが、「勘違い映え」の痛さがよく表現されている作品だと思います。

久々にハマった漫画

広告でよく見かけるので気になっていました。前作の明日香編とあわせて購入しました。SNSはこんなに闇深いものなのですね。恐るべし。主人公のサヤも最悪な性格ですけど人からどう見られるか気にするのはやめたら幸せになれることに早く気づいてほしいです。

ありがちだけどハマる

ネタバレ レビューを表示する

まさかのまさかで88が前作主人公の明日香さんだったら面白いけど、貯金なし介護三昧の生活ではカップラーメンを箱買いして送るのは金銭的に厳しいと思うので、やっぱり88は「はは」かなと?でも久しく会っていないであろう母が娘の生理周期を把握してるのか?この点だけはしっくりこないですが。ミサキは他の方がレビューされてる通り休みの期間が被る中山さんだと思います。

最近ありがちなSNS転落モノの中では読み応えはある方。

次回が楽しみ!

いるいる..

ネタバレ レビューを表示する

作品見るたびにのめり込み、
    早く次の作品が出ないかな~と、
    めちゃめちゃ待ち遠しいです!
    SMSの使い方を間違えたら
    怖いなって思いました💧
    依存の恐怖も凄くリアルで、
    身近に感じられる作品です!

出ました

ネタバレ レビューを表示する

前作が そこそこおもしろかったので 続話も期待してましたが すごいですね
    SNSってなんなのでしょうね?
    いいな ほしいだけで……
    前作の自作自演のSNSへのUPも痛かったけど 今回もストーカーされてることすらもネタにしてしまう そして やっぱり いいねで快感を覚えるって… 現代病とも言えますね

詩織さんはやっぱりなぁと思いました
    あと中山さんも裏がありそうですよね
    中山=mIsakl説 多いけど その展開なら安易すぎて嫌だなぁ 早く続き読みたいです

痛々しい!

一度美味しい蜜を味わうと、今までの生活には戻れないものなのかな、とある意味納得するけど痛々しいストーリーだと思って読んでます。
    こんな女の人いそうだし!
    派遣さんも闇がありそうで、これからの展開が楽しみです!

バカバカしいけど

バカバカしいけど面白い。
    自己顕示欲とか承認欲求とか、そんなもののために…と思ってしまいがちだけど、こういうタイプは多いと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー