ドロドロ?
実際こんなことがあるのかと言われたら、漫画だなぁって感じです。
SNS依存し過ぎな気がする…
まだ気になるところがあるので配信されたら読みますが、少し飽きがくる展開です。by 匿名希望-
架空の自分を愛しすぎてる
こうありたい、っていう理想がいつしか捏造されて、現実とごっちゃになってる。自分は特別っていう思いが強くてこれはキツイな…さやも廃人となった先輩を見てるのに、何も学ばない頭の悪い女だった。
実際にあるのか、、
絵はきれいです。醜い顔は醜くかかれていてゾッとします。実際にこんな人たちがいるのか…私には縁のない世界なので漫画で楽しみます。
こわっ
港区女子になるためにはまっていく主人公がイライラさせられつつ、そのしっぺ返しにスカッとしました、、、インスタしている人には実際にこんな人がいそうです。
話としては面白いけど全く共感できませんでした。全てが浅い感じです。読後感が良くないので、失敗する女性の話に興味がある方以外には私はあまりオススメしません。
前作の方がまだ可愛いげがある
明日香をBBAと見下していた主人公がやらかして転落していく話……です。
広告が気になって無料を読んで、続きわかりつつつい気になって購入する無限ループ(笑)
営業なのに契約書も知らないとか、極秘扱いの書類SNSに上げるとか、股以上に頭が緩くて大丈夫かこの人、とそっちばかり気になってしまいました。by 匿名希望-
前作シリーズからずっと読んでいます。
主人公に対して、あまり共感できないと言うか…客観的に読み進めてしまいついついハマってしまっています。by H59-
めっちゃアルアルな内容!きっとこんな風に毎日を過ごしているイタイ女がいるんだろうな、って読んでて怖くなってくる!でもおもしろい!
SNSで
SNSで承認欲求を満たしててそれがエスカレートして拗らせてしまった漫画は多々ありますが良い意味でも悪い意味でもこれは振り切れてると思います。映え映え〜なんて言わないでしょ……?なんかもうファンタジーですよねここまでくると。
by Haruna-
闇…。
誰でも持っているであろう…心の闇…。バランスを取りながら世の中を渡って(生活して)いる。しかし、バランスを崩した時…そんな事を考えさせられる作品です。
by なみなみぷん-