まさか続編が、、
まさか続編がでるとは!!笑
しかもあんなキラキラ後輩だった人が今回はどん底にまで、、前回よりもひどいですね。
自業自得とはこういうことを言うのでしょうか。終わり方が気になります。by ぴょこんこん-
インスタこわい
漫画だから大げさなんだろうけど、人が壊れていく様が怖いです。派遣ちゃんもまさか??主人公はまだおちるの?
まあ主人公はおバカすぎて可哀想とも思えなかったかな笑
広告がきっかけで気になり、こういう人間の弱さみたいな漫画は初めて読みましたが意外と面白いです。でもこれ以上続くと少し重たいから、読み進めるかは迷い中。by 匿名希望-
女って怖いですね…
Twitterか何かで流れてきたのが気になって読んでみました。女やSNSの怖さや男のクズさは見ていて気分よくないですが、なぜか続きが気になってしまいます。
やたら広告
出でくるのでよみました。このシリーズくだらないのに思わず読んでしまう、、だから何も考えずよめて面白いんだろな。でもあるものないのでやめよーと思います。
by うっちゃられこ-
前作を読んでいたのでこちらも購入。
私はインスタはやっていませんが、何でもかんでも『インスタ映え』だけを考えて...って人いますよね。
リアルの世界を大切にせず、SNSにどっぷり浸かるのは恐ろしい事だと思います。by 匿名希望-
SNSを何故やるのか、自分はもとより、家族、友人の顔まで露出してしまうことに抵抗を感じないのが不思議でしょうがない
by カラミィ-
いるかも知れないキラキラ系。
そしてキラキラし、その後の顛末記。
人の欲望の深淵を覗き込んだような作品。あまりにも、あっけなく転落していく主人公に純粋とは少し異なる単純さを感じました。by なみなみなん-
こわいなと。
前作から読ませていただいてます。
ただただ怖いなと…。
それでも話の続きが気になってどんどん読んでしまいました。
サヤの表情も前作ではとてもきれいな人だったのに、闇に落ちていった感じでしょうか…by 匿名希望-
現代ならではの闇
いつでもどこでも誰でも、自分のことを
発信できるようになった世の中。少しでも他人から良く見られたい!と思う気持ちが、一歩間違えるとこんな間違った方向に進むなんて、、誰でも落ちそうな落とし穴。私も気をつけなくては。by 匿名希望-
まあまあかな
先の読めちゃう展開かな
もう少し主人公が美味しい思いをするエピソードもほしいかなby 匿名希望-