昨今のSNS事情に一石を投じるとまではいかないものの(主にリアリティの欠如)女性の恐ろしさ、汚さ、醜さを如実に表していてどんどん読み進めてしまう。
胸クソ悪いだけで別段スカッともしないがつい読んでしまうひと品。by 匿名希望-
広告から気になり読み始めました。SNSって怖いなと思いました。ポイント消化などにはいいかもしれません。
ありえない
ありえねーと思う内容だけど、つい気になって読んでしまう。さやはどんな末路が待っているのか!!キラキラを配信出来なくなったらどうするんだろw
by 07-
一話読みました。
いつもネットをしているとよく広告で出てくるこのマンガ、ついに一話目を読んでしまいました(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
興味深い
単純に先が気になります。いるんだろうな実際に。過激なように見えて、そう思えるうまさがあります。絵はあまり好きではないですが。
捩ってるのが笑った
調子乗ってる系女子代表すぎて笑いました。よく聞いたことあるあのファッション通販サイトとか、のをもじってて、あ~!いるいる~!こういう女いる~!!!と思いながら笑う地味女でした。
by めぐちゃぴ-
そんな人いるのかなあ
前作もそうだったけど、そんな人いるのかなあ。ネタとしては面白いんだけど。でももうちょっと絵が丁寧で綺麗だといいかも。
気になってた
CMでよく見かけたので今回無料分を読んでみました。想像していた通りというか、社会の闇をだいぶデフォルメして描かれた印象。結末も予測できるかな。
たぶん続きは買わないです。by 試される大地-
続き気になる
サヤには常識的な観念がないんだよね。両親の事で色々あったので辛かったんだろうなと思いますが、元カレへの接し方だったりオジサマたちへの対応だったり、普通にサイコパスですよね。怖い。
中山さんもなんだかんだ性格悪そうだし、どうやって終着点を迎えるのか気になるので、このまま読み続けます。by 匿名希望-
最新まで読みました。
内容はありがちだと思いましたが、続きが気になります。
配信が遅いので残念です。by 匿名希望-