- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
広告を見て気になったので読んでみました。
絵はあまり好きではありませんが、内容がどこかリアルで、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
爽快。
大っ嫌いなタイプの女が、こてんぱんにされていくのは、気分が晴れますね‼️
最後はどうなるのかなぁ?まだ、途中までしか読んでないけれど、気になりますっ❗by 匿名希望-
テンポよく読みやすいので思いのほか楽しめます。人のイヤな面をコミカルに見せてくれる、ちょっと悪趣味ですけど割とおすすめです^^;
by きなこ333-
たまに居るよね…
と、共感できる部分も。
馬鹿にしてた人がそうなるか…とゆう、同じ道を辿ってるじゃん。女は怖いと思う作品by 匿名希望-
広告で見て面白そうで読みました。漫画だから誇張されてるのかとおもいきや、現実にこういう人達ある程度いそうな気がします。
中々ここまでSNSにどっぷりの人は見たことないですが、いるんでしょうね。
いいね、欲しさにそこまでするか?とは思いますが、前作からの続きで面白かったです。by 匿名希望-
目が離せない
イイネ欲しさに次から次へとやらかす様が気の毒でもあり、自業自得だから仕方ないと思ったり、続きが楽しみです。
前回の主人公の明日香をはめて鼻で笑っていたサヤの物語です。明日香は確かにいたい感じの人だったけどサヤに迷惑かけていた訳ではないのでサヤに今回天罰が下ってスカッとしました。でも、サヤも明日香以上にいたい感じだったとは…
前回も読みました
面白かったー!こんな女いるいるって思いながら読みました!どうやって生活してるんだろうっていつも思ってたけどSNSで私生活を切り売りしてる人なんて本当に裕福で満たされた人はいないんだろうな〜と思います。自分が本当に幸せなら周りにアピールしなくても良いしねぇ
転末
テレビでも話題になってるSNS依存、見栄を貼りたいばかりに本質を見失う女達。
仕事でSNSはかなり使いますが腐ってもこういう風にはなりたくないなあとおもい反面教師にさせて頂きますby 匿名希望-