ほんとうに
ほんとうにパパなんてあるんだね。怖い世界だなぁ。、経験したくもないけど。みんなお金が好きだなぁ。。。
こういう女性。現実にはここまで全面に押し出してはいないけどもいますよね。
すごーく嫌悪感を感じながらも読み進めてしまいます。そして続話がとても楽しみです!by 匿名希望-
続編
承認欲求の強いキラキラ女子のお話。
周囲の目を気にすらあまり方向性がどんどんズレていき、何もかも失う哀れな女の末路です。by 匿名希望-
自業自得
としか言いようのない展開です。キラキラ女子に憧れるあまりに周りがみえなって破滅・・・。ここまでいくとリアリティーがないのかなと・・・。
ここまで酷い人見たことないけど実際にいそうだなぁと思うと怖いですね...
前作もですが、これも極端なお話かもしれませんが、インスタとかSNSが最優先って人いますよね。
ワールドワイドに発信しているんだという意識の低い人も良くいますし。
そういう人が読んで己の姿に気付いてくれたりしないかなぁ~と思った作品です。
なんでもかんでも、友達が頼んだ料理なのにお預けにしてまで写真撮ったりSNS必死過ぎる人はイタイしイラつく!by 匿名希望-
うーむ
これの前作みてたけど前作はちょっと胸糞悪かったかなー。後輩の女腹黒すぎこいつを成敗してと思ってたら出た笑わんちゃんは責任持って可愛がってほちかった
by えるるる2-
前作を読んでこちらも見ました。
インスタのためにここまで出来てすごいとしか言えません。
前作では仕事のできる子できなかったイメージでしたが今回はどんどん落ちていきます。
前作での主人公が嫌いだったのは自分に似た要素のある人間が目障りだったかでしょうか。by もち-
まぁ当たり前かな
欲張ると全部失うよっていう物語だね(笑)
枕営業するなら上手にやらなきゃ www
SNSが流行ってる現代、こんな話なさそうであるかも。by 匿名希望-
こわい
SNSとは、本当に怖いですね。自分もこんなんだけはなりたくないです。リア充って大切だけど自慢はほどほどに