【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(2ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
予想の斜め上を行く展開
ラストが衝撃…いや、笑撃すぎました
この作者さんの描く女性の顔芸が好きです(笑)by camp1192- 0
シリーズ物だったのね!
同じタイトルのコミックがいくつかあって、気になってたんだけど…
やんわり話しがつながっていて、おもしろいです。by ななばつさん- 0
サヤも良くは無いが…詩織のやってる事の方がヤバすぎてドン引き。普通に犯罪。。こういう話はつい読んでしまいます。次のシリーズも読みます。
by たま915- 0
サヤの鬱屈した向上心
サヤは素敵な彼氏に婚約指輪をもらったのだから、充分幸せだと思うのですが。
港区女子にこだわったり、女性陣のマウンティングにハマったりしなければ、大切なものを失わずにすんだのに。by ayuko3- 0
んー
一話だけ購入してやめました。
無理して港区女子目指さなくてもいいのではって思っちゃいました。
結婚指輪も友人からの言葉で色あせてしまうなら最初から結婚しないほうがいいですし、、、んー続きが気にならないつまらなかったです。by agpjm- 0
SNS
SNSの怖さが知れますね…
自分もSNSの投稿に気をつけないとなと思わされるような作品です。
女子の妬み僻みは怖いですからね…by あっちーー- 0
私はとても面白いとおもうけど、そこまでレビューは高くないのが不思議です。
若いうちしか通じない手をいつまでも通じると思ってる痛い主人公だけど、SNSの中でしか輝けない、かわいそうな女です。by megumi⭐- 0
絵も好みで購入しました
こうゆう実際に居そうな人をモデルにしたものがかなり好きで、フィクションだとは思うんですが
もしかしたら、この世の中本当にこんな人いるのではと思えてしまいますby misa568- 0
インスタ映えを狙う女の子。顔は可愛いですが中身は最低です。最後にざまあーがあるので最後まで楽しみです。
by 枝っち- 0
怖いもの見たさで見ましたが、、、面白いかと言ったら、、、面白くはなかった。
刺激を求めてたんだな。笑by れもん6498- 0