【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

シリーズ物だったのね!

同じタイトルのコミックがいくつかあって、気になってたんだけど…
    やんわり話しがつながっていて、おもしろいです。

サヤも良くは無いが…詩織のやってる事の方がヤバすぎてドン引き。普通に犯罪。。こういう話はつい読んでしまいます。次のシリーズも読みます。

サヤの鬱屈した向上心

サヤは素敵な彼氏に婚約指輪をもらったのだから、充分幸せだと思うのですが。
    港区女子にこだわったり、女性陣のマウンティングにハマったりしなければ、大切なものを失わずにすんだのに。

by ayuko3

んー

一話だけ購入してやめました。
    無理して港区女子目指さなくてもいいのではって思っちゃいました。
    結婚指輪も友人からの言葉で色あせてしまうなら最初から結婚しないほうがいいですし、、、んー続きが気にならないつまらなかったです。

by agpjm

SNS

SNSの怖さが知れますね…
    自分もSNSの投稿に気をつけないとなと思わされるような作品です。
    女子の妬み僻みは怖いですからね…

私はとても面白いとおもうけど、そこまでレビューは高くないのが不思議です。
    若いうちしか通じない手をいつまでも通じると思ってる痛い主人公だけど、SNSの中でしか輝けない、かわいそうな女です。

絵も好みで購入しました
    こうゆう実際に居そうな人をモデルにしたものがかなり好きで、フィクションだとは思うんですが
    もしかしたら、この世の中本当にこんな人いるのではと思えてしまいます

by misa568

インスタ映えを狙う女の子。顔は可愛いですが中身は最低です。最後にざまあーがあるので最後まで楽しみです。

怖いもの見たさで見ましたが、、、面白いかと言ったら、、、面白くはなかった。
    刺激を求めてたんだな。笑

定期的に読みたくなる

定期的に読みたくなる作品。
    何度も読んでいる中で「もしかして?」と思ったことがあるんですが、1話目の中山さん顔(雰囲気)違うのって、1話目はサヤ目線だからってことなのかしら…。(サヤによるフィルターがかかってるという意味)話が進むにつれてあくまで主人公はサヤだけど、徐々に現実という第三者の目線になっているから…?
    中山=misakiと、読者が勘付いた時には、中山さんのヴィジュアルはかなり綺麗な人になっているし…。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,727件