広告

だいぶ前によく広告で出ていて
    気になってよんだけど
    結果そこまで面白くもなく。
    実際にこんな人いるんだろうか

あー

これ続きあったんだーと思ってちょっと読んでみました。
    前回もそうですがSNSマウント女子の闇ってあるんですかねw

期待しすぎてしまって

タイトルのインパクトほどの展開が頑張りました始めはないのかな?
    無料なので読み始めましたが、SNSの勘違い女子みたいなノリで非現実的すぎて無料で終わりました。

マウント女子

ZUZUcityがちょっとツボった。笑
    ちょっと大げさに書いてるのかなって感じはするけど、こーゆー世界って、女子って、あるあるだよな〜っていう。

振り切ってる

このさやという子は何故ここまで自分をよく見せたいのだろう。そして人をバカにしすぎている。こんな女には関わりたくないが続きが気になる。

広告に

広告に釣られて購入しました。なんというか女の嫌な部分を凝縮して発酵させた感じの漫画ですね。合う人にはあうんですかね?

なかなか

面白かったです。映える事には必死な主人公。
    ペットのトイプードルも映えるための道具。
    この先は落ちていくんでしょうね…

リアルにこんな人がいたら嫌だなと思うくらいストーリーが面白いです。プードルをこんな風に扱うなんてかわいそうだなと思いました。

レビューを読んで最後まで読んでいる人が多いのでびっくり。レビュー内容も長い!そんだけ面白いのかと思って無料分読みました。はまるの分かります。

友達の方が

私はムカつきます、分かってるくせにいつまで利用されてんだよ!って。本当に大事なことは叱ってやれるのが友達でしょうよ。。。って漫画だからこんなリアルな意見は元も子もなくなるけどね笑

by 7821
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全949件