【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(199ページ目)
これをみてSNSの恐ろしさとまわりはみんな敵なんだなーと感じたり。
とりあえず女性は敵に回すと怖いですね。by みああた-
面白いです!
いいね!欲しさ末が怖いですが、楽しく面白く読めました!早く続きが読みたいです!主人公の人が少し可哀想な気もしますが…
トイプー
どこでトイプーがでてくるのか、楽しみです。最近こんなかんじの作風?絵?にはまり、よんでますが、はずれなしです。
続きです。
トイプードルとゴミ屋敷シリーズ1の
主人公の後輩が今回主人公なんですが、
とっても面白い!
SNSってホントいい事あんまりないですね。そろそろ私もやめようかと思ってしまいました。
主人公の性格がどんどん悪くなっていくが、その背景には、自分が育った環境が後半でわかるので、切なくなりました。by ゆちかんこん-
インスタこわい
漫画だから大げさなんだろうけど、人が壊れていく様が怖いです。派遣ちゃんもまさか??主人公はまだおちるの?
まあ主人公はおバカすぎて可哀想とも思えなかったかな笑
広告がきっかけで気になり、こういう人間の弱さみたいな漫画は初めて読みましたが意外と面白いです。でもこれ以上続くと少し重たいから、読み進めるかは迷い中。by 匿名希望-
怖いけど面白い
前作から読んでいます。私自身インスタをやるので、わかるなーと思いながら見たり。しかし港区近くに住んでますがこんな子は現実では出会ったことありません(笑)
by みけたぬ-
今の時代
現実にありそうな話だなと思いました。見栄をはったSNS,ハッキングだったり。怖いけど人の事になると面白いです。
「映え」の闇
前作も読みましたが今作のサヤの方が狂気に満ちていますね。
くだらない承認欲求のために身体までも簡単に差し出してしまう救いようのない女です。
会社にまで迷惑をかけておいて自省もしないで勝手に逆恨み。
あちこちで取り上げられていますが、「勘違い映え」の痛さがよく表現されている作品だと思います。by 匿名希望-
ありがちだけどハマる
まさかのまさかで88が前作主人公の明日香さんだったら面白いけど、貯金なし介護三昧の生活ではカップラーメンを箱買いして送るのは金銭的に厳しいと思うので、やっぱり88は「はは」かなと?でも久しく会っていないであろう母が娘の生理周期を把握してるのか?この点だけはしっくりこないですが。ミサキは他の方がレビューされてる通り休みの期間が被る中山さんだと思います。
最近ありがちなSNS転落モノの中では読み応えはある方。
次回が楽しみ!by 匿名希望-
いるいる..
作品見るたびにのめり込み、
早く次の作品が出ないかな~と、
めちゃめちゃ待ち遠しいです!
SMSの使い方を間違えたら
怖いなって思いました💧
依存の恐怖も凄くリアルで、
身近に感じられる作品です!by 匿名希望-