【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(198ページ目)
スムーズに読めるのに、結末はもう少しその後を描いて欲しいなぁと思いました。その後が気になります。結局、派遣さんを突き落とした人もストーカーの正体も分からずじまいで、モヤモヤしました。
前作から読んでいますが、面白いです!絵は綺麗だし。ここへ来てストーリーが動いたので、次が楽しみです。
やっぱり黒幕?は詩織さんだったんですね。予想通りでした。by 匿名希望-
怖すぎる
ここまでになると愛犬家の私には読み進めるのがキツかったけれど、とりあえずワンコが無事?みたいなので良かった。ここまで自分の事しか考えられない人間ってどの位生存しているんだろうか。。
by びびろんここ-
捩ってるのが笑った
調子乗ってる系女子代表すぎて笑いました。よく聞いたことあるあのファッション通販サイトとか、のをもじってて、あ~!いるいる~!こういう女いる~!!!と思いながら笑う地味女でした。
by めぐちゃぴ-
怖い
SNSに依存した人生。現実にもそういう人多いからリアルな感じがしてとても良かったです。周りに羨ましがられるための人生って…
とても面白くて怖い…
そこまで注目されたい心理はわからないけど、そういう人いるんだろうなぁ
犯人が誰か気になる!by 匿名希望-
SNS
今の現代にありがちなインスタグラマーのSNSだけキラキラさせる
それの度が超えて狂っていってしまうようなストリーリーです。
現代のリアルを感じました。by ありさエル-
はたしてどうなるのか
サヤのバックグラウンドがみえてから一層続きが気になりました。
あの派遣の女性もひとくせありそうな気がするのは私だけでしょうか…by Xこーん-
続き気になる
サヤには常識的な観念がないんだよね。両親の事で色々あったので辛かったんだろうなと思いますが、元カレへの接し方だったりオジサマたちへの対応だったり、普通にサイコパスですよね。怖い。
中山さんもなんだかんだ性格悪そうだし、どうやって終着点を迎えるのか気になるので、このまま読み続けます。by 匿名希望-
やっぱりなって感はあるけども、主人公の破滅への道がとにかくわかりやすく絵で表現されていてとても凄いなって思いました。これからも楽しみです。