【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(197ページ目)
サヤの過去を知って少し同情したけど自作自演はよくないね。派遣さんが何者か気になります。
承認欲求って誰にでもあるけどこの主人公はそれが強い…
見られたい、羨ましがられたい、派遣社員と言うだけで人を見下す。
それを利用されて結局生贄扱い…でも今の時代SNSでよくあることなのかなあ…by 匿名希望-
SNS怖いな
インスタした事ないので、
見てて何か勉強になりました!笑
サヤもそのまま調子に乗らずにいれば
良かったのに…
そんなにキラキラしてないとダメなのかな。
料理にレトルト出しても黙って見逃してくれてた
婚約者さん中々いないよ。もったいない。by 匿名希望-
SNSとオンナ・・
SNSとオンナ・・コエェェェエww(^ω^)
でも、ほんとにエスカレートしたらこうなっちゃう人って居るのかも・・さやちゃんも、その周りの利用している人も・・派遣さん まで裏の顔があんの!!? コワイよぉ(^ω^)wwby たすみん-
人を見下す、バカにする女。因果応報。
そんな言葉がぴったりだと思った。キラキラ女子はたち悪いなとも思った。とかげの尻尾切り。でも、一気読みしてしまった。by 匿名希望-
人間のみにくい部分を大げさに書いている作品だと思います。大げさではありますが、少なからずある部分であり、それなりにおもしろく読めました。misakiは詩織さんだったたいうこと?
つい購入
前作が面白かった、かつ短編ですっきりしてたので期待して購入し続けています。
絵も綺麗だし好きな作者さんですが、人気でたせい? 今作は引っ張りすぎな気がしてきました。
結局SNSに幸せにはないんだろうな、、、ってことはタイトル(前作引継ぎ)でわかってますから、サッパリして別のお話にしたほうが良さそう。by マチコ2323-
ラストが気になる
ここまで拗らせなくても潜在的予備軍はリアルに居そうですね
派遣の中山さん、何気にサヤに入力頼んだ時これが極秘資料だなんて教えなかった辺りが中々黒いですね、まあ写り混ませちゃったサヤもサヤですが。
詩織さん達がどうなるのかも気になるので早くラストまで読みたいです。by 匿名希望-
マジ
すっごいヤバめの女ですね!
見ててスッゴイ腹立つ、でも最新の話でちょっとスカッとしました!利用されてただけだった!by 匿名希望-
ゴミ屋敷の方から続けて読みました。
もともとある程度仕事は出来そうな子だったのに契約書作ってないとか、裏アカの写真どうやって撮ったのとかツッコミどころはあるけど、まぁ面白かったです。やらかしちゃった内容的にはもっと罰は受けるべきですが…by 匿名希望-