【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(188ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
1,871 - 1,880件目/全3,728件

面白かった

面白かったです。実際、ここまではいかなくても世の中にはSNSに依存し、そこで自分をキラキラさせることに一所懸命になってる人がいるだろうなと思いました。ここまでくると異常だと思いますけどね。笑

by 匿名希望

前回の主人公の明日香をはめて鼻で笑っていたサヤの物語です。明日香は確かにいたい感じの人だったけどサヤに迷惑かけていた訳ではないのでサヤに今回天罰が下ってスカッとしました。でも、サヤも明日香以上にいたい感じだったとは…

女って

これはかなりの見栄っ張りの物語。今の時代にぴったりな感じで、面白かった。もっとどん底に落ちないかなとか思っちゃったり。SNSって、誰にみられてるか分からなくて怖いところなのにおかまいなしてバンバン載せる。そんな主人公はほんと頭おかしいんだなって思った。
    ほんと面白い。

ハマる

皆から注目浴びたいが為に見栄はるサヤみたいな子はどこにでもいると思う
    SNSでフォロワー増やすのが生活の中心になってて、自分の仕事も枕さえすれば契約取れるとか、せっかくいた婚約者も私にはもっと相応しい男がいるとか
    自分を過大評価しまくって結局全て失い孤立していくサヤの今後が気になります
    堕ちるとこまで堕ちて終わりなのかなぁ。
    そして最初から胡散臭いと思ってた詩織。案の定って感じ。
    中山さんは中立的な立場なのかどうなのか謎。なんか持ってそー、、

by 匿名希望

デスクの忘れ物ですって持ってきたけど…
    もう戻ってくるな。みたいに思える。ちょいちょいこうゆうシーンがありますね!
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

いいねが欲しくて、人のマネや
    常に写真を撮りまくっている、
    こういう女子いるなーと思い読んでます。
    自業自得な主人公だと思います。

あんまり

好きじゃないかな。男に依存してる感じと彼がいるのに、仕事のためと正当化してる感じが好きじゃない。。まわりの人もひどい。最後の最後でそうなるの!?って思った。

いるよねー

こーゆ人、よくいると思う。
    でも女なら一度はキラキラと華やかな人生送りたいものだ
    こんなこと、かいてる私は負け犬だろうな
    なんの努力もしてないで

SNSと女は怖い

前作から読んでます。
    前作主人公の明日香と違い、今作主人公のサヤは同情しようのないグズ女ですね。
    唯一同情できるとすれば生い立ちくらい。社会人としても失格。SNS依存って本当に怖い。
    それにしても詩織さんの手のひら返しが怖すぎ。
    たぶん中山さん突き落としたの詩織さんなんだろうなぁ。サヤは中山さんがケガして休んだことにキレてたし、突き落とした本人なら大ケガ負うことくらいわかってるだろうし…。
    とりあえず、中山さんの本性が気になる…
    続き楽しみにしてます。

なかなか面白い

ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編、サヤが主人公の作品。サヤ個人的に嫌なやつだと思ってたから、やはりそうだったか笑と納得しながら読めた。裏アカを投稿したのが誰なのか気になる\(^^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー