すごく怖い
少しあり得ない気もしますが、続きが気になってつい購入してしまいます。
あのピエロが誰なのか、楽しみです。by 匿名希望-
ゴミ屋敷に住む人ってどんな神経してるんでしょうねー
すごく汚いのに住めるなんてどうかしてるように思えますby 朝倉由夢-
現実味が…
薄いかなぁ。こんなことある?w
まぁでも、昨今のSNS依存は異常だと思いますby ○楡○-
キラキラの裏の闇
きらびやかな世界の裏の本音や闇が見られる作品です。
確かにサヤは行き過ぎだけど、人を見下したり優越感に浸ったり…誰でも少なからずは心に持ってる分、怖さを感じます。
キラキラした世界で生きていくのは大変そうですね💦by 匿名希望-
続きが
きになるー!!!
まあよくある最近はやりの話だし脈略ないし経過すっ飛ばすし流れは読めるんだけどえっそれでも続き読みたいってなんで???って感じだよねうけるby 匿名希望-
さやのこじれたていく、欲求すごいなと思って見ています。この先どう進んで行くのか、楽しみにしています!!
クライマックスへ
7話では次々と事実が明らかになります!
ですが、正直予想どおりの展開だったのが残念です。
前作との繋がりも気になるところではありますが、ストーリーもややマンネリなので次話以降は購入しないかもしれません。by 匿名希望-
あるかも
承認欲求が強い人、こうなるのかな。少し極端だとは思うけど、ありえる話でぞっとします。インスタ映えとかくだらない〜
7話読みました。
黒幕が本性を表し、サヤを貶めた動機等も明かされましたね。それを踏まえて1話を見直すと、詩織さん初めからおじさんはサヤに押し付けているんですね。こええ・・・。
そしてmisakiの正体も明らかになりました。まあ、予想通りでしたが、地味に中山さんの正体を知った詩織さんの反応が気になります(笑)
気になると言えばサヤのストーカーも気になります。一体誰何でしょうか?by 匿名希望-
お金を払って追う価値はあるか
広告で無印を見て、気になって買い始めました。
基本的に話の作りは、ダメ主人公の自業自得の失墜と、その迷惑を被ってきた人たちの勝利? のような感じ。
最初こそ、今まで読んでこなかったジャンルだったのもあり興味深く読み進めましたが、正直、これ以上この作品の続話が出ても私は買おうとは思いません。
いい気になってる人間の滑稽さを楽しめて、その最後の惨めさを笑えるのなら、買ってもいいかもしれません。
星3は、私が感じ取れなかった良い面を楽しんでいる方もいるかもしれないと思い、付けました。
個人的には…無印からここまで買い続けさせられる力はあったし、星2くらいでしょうか。by 匿名希望-