ドロ沼
ドロドロです。
そういうのがお好みなら、見る価値ありかなby 匿名希望-
怖
こんなに輝いてる女子がほんとはこんな世界で頑張ってるのかと思うと怖い
by ゆうあいと-
どん底に落ちていく主人公を見たくてつい課金!
どんどん読み進めしまいました。
救いようがあるのかなあ。ハッピーエンドは期待できなさそう(^_^;)
せっかく美人でいい彼氏いたのに、もだたいないな!by 匿名希望-
少し怖い?気持ち悪い?けどいつのまにかはまってみてしまっています。人間の汚さもたくさんみれてたのしいです。
by Naam-
続きを楽しみにしている作品!
前回の明日香の回から読んでいます。
地方の田舎に住んでる私には全く縁のない世界。
よく、港区在住が勝ち組!とか聞くけど港区に住むのがそんなに重要なのか…と呆れつつも漫画として楽しく読んでます。ここまで極端ではないでしょうけど都会のキラキラ女子は大変だな…と思いっきり外側から見るのも楽しいです(笑)
とりあえず、続きは楽しみにしています♪by 匿名希望-
本当にクズな女ばかり
最新話まで読みましたが
主人公のサヤ含め
登場人物の殆どがクズばかりです。
枕して、楽してキラキラ世界を見たいなんて甘いんだよ。
どんだけ自分がいい女と思ってるの?アホすぎ。
おまけに自己承認欲求が強すぎる
堕ちるとこまで堕ちてるにもかかわらず
自分で蒔いた種なのに反省すらしないから
サヤは本当にどうしょうもないクズ!
しかし、サヤを嵌めたのも中山さんを突き落としたのもやっぱり詩織だったね。
もう予想通りすぎる。
そんなにサヤの彼を狙っていたのなら正攻法で迫ればいいものの
人を貶めたらその分自分に返ってくるだけなのにね。
それも中山さんは見抜いてそうだから、何か天罰がくだしてくれたらいいのになぁ
また、サヤがあんなに憧れていたmisakiが、目の敵にしていた派遣の中山さんだったってのも
本当に予想通りすぎます。
最初から只者じゃないとしか思えなかったし、どこかしらサヤや詩織を見下してる感じがしましたからね。
でも、元々育ちの良さが出てましたから
登場人物の中で唯一まともに見れます笑笑
物語も終盤って感じで次が楽しみですby 匿名希望-
これから
無料分まで読みました。キラキラと言うけど…設定が現実離れしているような感じで、いい意味で冷静に読めるかな。
7話でいきなり面白くなった
インスタ女子とか別にどうでも……とか思いながらもなんとなく惰性で読んでたんですが、7話で一気に急展開です。そう来たかー!!
以下、だいぶネタバレです。
人気フォトスタグラマーmisakiの正体が、派遣の彼女だったということが発覚します。しかも彼女を階段から突き落としたのは本当に主人公ではなかった(こっちが誰かは先に知っちゃうとつまらなくなるので伏せます。でもおおかた皆さんが予想してる通りのキャラではないかと思います)こともわかります。
正直こういう展開は予想外でした。女こっえぇぇー!
主人公これからどうなるんだろう。やっぱりもう闇堕ちしていくしかないのかな?でもこのまま負け組ルートで終了じゃつまらないし、もう1回くらいどんでん返しな展開が欲しいところですが……こっから立ち直るのはさすがに無理か?
とにかくドロドロっぷりに拍車がかかって面白くなってきました。もう買うのやめようと思ってたのに最後まで見守りたくなってしまった……(笑)by voc-
はじめは誰もが羨む人生。
それがだんだんと変わって行く。なんだか、
本当にありそうな話です。 内容は面白いです。by 匿名希望-
前作より…
前作より内容がえげつないですが、この主人公じゃ自業自得かなぁと。
都内OLしてますが、現実ではちょっとありえないかなぁと。
misakiの正体は全く気付きませんでした…by 匿名希望-