- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こわい
自分はインスタとかTwitterのか無縁でやってないんで、到底理解できないですけど、
現代人が陥りやすいテーマだと思います。
ただ、闇すぎるというか
怖すぎるというか
いろいろやり過ぎ�(笑)by 読者-
読んでて気分が悪くなってしまいました、暗い気持ちになるというか…
やはり人間は、誠実に、足るを知って、生きていくのが一番良いんだと思いました。by 匿名希望-
こ、こわー
トイプードル…、女の争いは怖いなって思いつつ、ホラー映画とも違うこのじわじわ感、ともかく怖いけれど読み進めてしまいました。
by ややすぺ-
怖い
Instagramはやってないけど、怖いなーって感じです。
だんだんエスカレートしていくんだろうな。現実も。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
可愛い絵が好きですが、時々おそろしい絵になるのがツボです。読んでいて思ったのがsnsこわい、、。最後のストーリー笑いました。
結構えぐい
キラキラ女子って本当にこんな感じなの?っと疑いたくなるような、なかなかえぐい現実。。それでも人間の闇的なところが描かれていて、気になって見てしまう
単純な読み物としては面白い。ただここか
何かを学んだり、得たりすることはできない。主人公の思考回路も独特。by 匿名希望-
現実にもある
私的には過去に知り合いだったいいね依存症(勝手に命名)の薄気味悪子を思いだしてしまい、
読んではみたもののあまり印象のいい作品ではなかったんだけど、彼女もこんなだったのかな?と興味を持ってしまい最後まで読んじゃったwww
自分には無関係だけどこのマンガ面白い!と思ったアナタ、これは日常でもある話しと覚えておいたほうがいいですよby のびひこ-
こういう女ぜったいたくさんいるとおもう笑笑
そんな女の行く末が見られます。狂い様が最高に面白いです。by 匿名希望-
女子のマウントの取り合いって、ほんとに怖い。
SNSが使われるのが当たり前になってからは、盛れるからなおさら。
極力近寄らずに遠巻きにしておきたくなりますby 匿名希望-