こわい
SNSに依存して大変そう。
好きでもないおじさんとエッチして仕事貰って褒められて何が嬉しいのか理解できない。by 匿名希望-
一話の女の人は
もう出てこないのかな?気になってついつい買ってしまいます。他の漫画サイトよりも早く更新されるのも嬉しいです。、
こんな人、いないと思うけどSNSが流行ってる今、案外いるのかも!女って怖いなーと思いながら、読むとこうなりたくないなーと結構面白かったり!
ありそう
現実にこーゆー女がいっぱいいそうやん!snsのこの時代、夢中になってる人いっぱいいるんだろーな。女は怖い!
、
現実によくあるリアルなストーリーが良いです。ここまでじゃないが、世の中こんな女で溢れかえってるよな…
時代に合った話だと思います。
SNSや港区女子会など、今の世の中的なテーマは良いと思います。ですが、読んでて気持ちいい話ではないので、私は見るのをやめてしまいました。こういう内容が好きな方にはいいと思います。
by ミント☆みんと-
いまどき!
いまどきのリアル感じがうつしだれてる。。華やかな場所はこんな裏があるんだなと感じる。。つづきが気になる。
まだ読み始めですが、正直こういう人いるなー…って思いました(笑)
同じ女性なら多分「ぁー。いるよね」って思える部分があると思います
ある意味ナルシスト的な?by 悠mom-
どんどん落ちていく感じの話で、行き着く先がとても気になります。自分を過剰評価した上で、周囲を見下しSNSの評価ばかり気にする人の話は、まさに今の時代ならではですね。
どうなるか毎回ハラハラしながら読んでいます。どんどん主人公がかわいそうになってきますが、それが面白いです(笑)