【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(171ページ目)
どうしようもない
サヤはほんとどうしようもないな…と思いました。ぜんぶ自業自得ですよね。前作もおもしろかったのでつい読んでしまいました。
人間の一番嫌な部分
人間の1番嫌な部分を見た感じがしました。
何事も度がすぎると良くないんだなーと。
主人公が豹変していくところ、堕落していく様、いじめられた派遣も豹変するところ。
目には目を歯には歯をと言った感じですね。by うえう-
絵が下手くそなのは別にいいけど、展開が急すぎるし案の定Misakiはあぁこいつか。って感じ。派遣女が急に冷たくなったから何かここからどんどん仕返しをするんじゃと思ったけど暴露して終わり。しかも元彼と何かあるわけでもなく。そして優しかった先輩が励ましてたのに次の話ではもう見下して本性晒す。
おいてけぼり状態by 匿名希望-
主人公が堕ちていく様子は、見ていて気持ちがいいです。でも、出てくる女の子が皆裏があるようで怖いです。そこもまた面白いですが。続きが気になって仕方がないですね。
続きが気になります!!
最新話楽しみにしてました♪
やはりmisakiは中山さんだったのですね!!
中山さんがmisakiだといいなと
思っていたので嬉しいです!!
そして黒幕は詩織さん・・・。
思ったより今回で
急展開を迎えたので驚きました!!
段々と裏の真実が見えてきて面白いです。
misakiの生まれ直さなきゃ無理という言葉も
サヤはセレブに生まれなきゃ無理って解釈しちゃうんだろうなぁ・・・。
そういう事じゃないと思うんだけど・・・。
詩織さんは予想以上に凄い悪女ですね!笑
前回のトイプードルでは
明日香よりもサヤの性格が悪いと思ったのですが
今回はサヤより詩織さんの性格が・・・笑
見る度にレベルの上がった悪女が出てくるので毎度ビックリです。笑
詩織さんは理由もくだらないし
misakiから制裁を受けて欲しいですけど
真面目にコツコツとキャリアを上げてきた面では尊厳します!
朝から晩まで働いてからの一晩中パーティとは
体力面で私には真似できません笑
しかし、他の方々より少々年齢が上に見えるので実は詩織さんも他の方に利用されてたとかだと面白いのになぁ。
あと気になるのは
中山さんが入院中、フォトグラムで
misakiが休みが取れたので旅行的なのを更新していたようですが
ズル休み・・・?それともお父様の会社の仕事関係だったのかな・・・?
とりあえず
次回作も楽しみです!!
88の正体も知りたいし
そろそろ明日香の今も知りたいし!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
悪いことはばれる
よーやく、階段から突き落とした犯人がわかりましたが、その犯人も次回どん底に突き落とされるよーな予感がします。
なんだかなぁ
港区女子って割りと聞きますが、そんな華やかな世界が本当にあるのかどうか、田舎者の私はそこから疑う(笑)
主人公ですが、別の巻で先輩を馬鹿にしていた時と、こうやって自ら悲劇を招いた、アンチヒロインとして見ると大分印象が違いますね。
自業自得ではありますが、あまりの転落ぶりに少し不憫な気持ちにもなりました。by 匿名希望-
振り切ってて笑えます
インスタで憧れてる人が誰なのか気になります。もしかして見下してる派遣の人なのかなぁ
だんだんイマイチに
はじめは面白くて次が気になって仕方がなかった。
でもだんだん主人公の行動がエスカレートしていって、やりすぎ感が否めなくなってからはイマイチに。
でも続きが気になるのでまた買っちゃいそう。by どんがらどんどん-
やばい
本当にありそうなリアルなストーリーです!
SNSの為に、そこまでするのか?と思いました笑笑by 匿名希望-