ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
1,641 - 1,650件目/全9,461件

今時の女の子の物語です。とても楽しいです。

ホラー

絵がたまにホラーです(笑)
    読み進めていくうちに、なんとなく、ストーリーが読めてしまったのが残念だけど、まぁ面白いかな?
    こうはならないように、という感じで、バイブル的な漫画として、自己研鑽に努めます(笑)

大好き笑

前作から読んでいます。このシリーズまじで大好きです笑。現代社会の闇って感じなことばかりで暗いのに、とにかく笑える笑。サヤは自分が悪いことをしたからとばっちりがきたんでしょうね。みさきはさすがみさきといったところ。まだまだシリーズ化してほしい〜

楽しい

とても読んでいて共感できる部分もあって面白い感じでした。現実をしっかりと伝えている漫画であまり他には無いような感じでした。これからどんどん読んでいきたいと思います楽しみです。早く続きが読んでいきたいと思います。ポイントを貯めなくては!

by 匿名希望

タイトルすごすぎでしょ!!

こんな人いるかな、現実に。。

いるのかな。。いるか。

サイテーです、ほんと。

続編もあるようだ。

後味わるすぎ。
    でもやめられない。
    そんなストーリー。
    まあ、読み返しはないが、ハマります

まぁ、マンガなんだし

面白いです。
    ちょっと言い方悪いですが、人の不幸は…っていうじゃないですか。
    主人公が普通かと見せかけてやっぱりちょっとおかしいんですよね。
    実際にいそうで、でもそうリアルで見れない、馬鹿。
    私はSNSとかほぼしないので、完全に外側から不幸を覗き見てる感じで、しかもそれがこうしてマンガで楽しめるから、誰にも悪くない。
    私は幸せだなぁと実感できて読んでて楽しいです。

ついつい。

主人公、性格が悪い!(笑)でも、ここまで突き抜けていると、逆に清々しいです。もっと悪くなれ〜っと、思います。
    主人公、性格はひどいですが、美しくなるための、日々の努力は、偉いなと思いました。ついつい、続きを購入してしまう、魅力がありますね。

広告から

ツイッターの広告をみて、面白そうだと思い購入してみました。
    トイプーも港区も面白かったですが、展開は想像していた通りのものでした。
    ですが、最近になり1話の主人公である明日香のその後の話がでてきたので、そちらに期待です!

つい読んでしまう

いつも広告で見ていて気になってはいましたが、ハプニングが多くて広告で見た以上に楽しめたかなと思います。内容は予想できるものが大半ですが、読むとスッとする感じがするのでおすすめです。我が振り直そうと感じるところもありつつ、意外と向上心など見倣いたいところもある。

最高

池田先生の書くストーリーは波があって面白いです。むしろ波がないのは味気がなく、メリハリがあるストーリーに毎回笑わせて頂いております。
    今回はあすか嬢の復活祭となり、スピリチュアルに目覚めやがったといいながらもトマトを握りつぶす描写は最高に狂ってました。この話が希望となるか絶望となるか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー