ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価1 2% 328
1,621 - 1,630件目/全4,673件

最新でましたね

ネタバレ レビューを表示する

ちょうどサイト開いたら配信された所だったので、8話目読みました。

ひえ〜…そうなる!?
    元カレの家に忍び込んで裸エプロンで料理大量に作ってるとか、、
    もうニュースになるレベルの狂気でしょー!
    それにしても徳井さんは、周囲の女性から揃いも揃って、都合良い肩書きの付いた物扱いされていて、
    近寄ってくる人も勝ち組になりたいから…って、なんか可哀想ですね。
    いつか幸せになって欲しいですね。

それにしても、中山さん、性格悪いわ〜。
    詩織は良い気味として、親の会社への引き抜きを餌に女子社員を裏切らせるとか、、
    結局は皆にかしづかれていないと気に食わない人なんですね。
    最終的には親の権威振りかざしてくるなんて、、
    お父さんがわざわざ他の会社に世間勉強に行かせた意味あったの?(^_^;)
    それに娘を身元隠して引き受けてくれた義理のある会社から引き抜きって、倫理観なさすぎでしょ。。
    枝葉だけど、そこは気になりました。。

ストーカーの正体は、個人的には「88」=「パパ」?お父さん??と思っていました。
    ちょっと意外です。
    都内の下町出身者としては、六本木やお台場も昔の不便だった頃のイメージが残ってしまっていて憧れもないので
    なんで、あんなに足元すくわれて仲間もいない虚飾の場所にまだこだわるのか、分からない…。
    六本木のキャバクラに落ちたのなら、
    新橋も港区なんですが、SL広場前あたりのキャバクラは?って勧めたくなりましたw
    あとは赤坂見附とか。
    むしろ六本木より働きやすいですよ。

なんか末路が可哀想になってしまいましたが、
    とうとう明日香先輩が出てきそうですね!
    サヤの理解者になって救ってくれるんでしょうか?
    それとも更に追い込みかけてくるのか…?
    個人的には、そろそろサヤに気づかせてくれる人が現れて、救われて欲しいです。

まあまあ面白い

展開は結構面白いしスカっとする、ショート漫画としてとても良いです。

ネタバレ レビューを表示する

これの別のやつを最初見たけど
    それよりは内容が濃い

まだ途中までしかみてないけど
    派遣の子と徳井さんできちゃうんじゃないの?

面白いけど……

絵が雑になるのがちょっと残念。
    綺麗な絵のまま醜さを出して欲しかった

by 匿名希望

極端すぎるけど、どこか日常の延長かもと感じるところがあって怖いなと思った。虚栄心が自分を滅ぼしていく…

広告で気になったので読んでみました。
    1つ目の話と続いていて転落していく主人公が気になって一気に読みたくなりました。
    また続編があれば読んでみたいです!

by 匿名希望

全部読みました。

ネタバレ レビューを表示する

前回のトイプードルのとゴミ屋敷の方でみていたので、なんとなく購入してみました。。
    前回の主人公がいつ出てくるのかも楽しみにしてます。。
    婚約破棄までして遊んだ結果が利用されていたなんて悲惨ですね。
    もっと婚約者にばれないようにうまくやればよかったのに。
    残念な女性ですね。

インスタの闇?

インスタのイイネ欲しさに暴走するサヤ。ここまでとはいきませんが職場にいますサヤもどき。
    そしてイイネの数でマウントしなきゃ気がすまなくなってますね。
    そこが凄くリアルだな~と思いました。

サヤがどこまで堕ちてしまうのか。
    今が底なのか、もっとどん底があるのか凄く気になります!

by 匿名希望

相変わらず毒たっぷり、いや更に増していく毒に、なぜか爽快感を感じてしまう。まともな女は何処にいるんだ!?

無理はあるけど

スカッとします
    ただ、完全な“善”はいないんだよなー
    それがリアルと言えばリアルかな。
    みさきはやっぱりか、って感じです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー