- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
小気味良い展開
サヤが非常にわかりやすく転落していき、安心感(?)があります。前の話ではもう少し賢そうだったのに、随分浅はかなキャラになっているのがちょっと残念でしょうか。
今の世の中、身近にありそうな感じがする
誰でも見て欲しい、認めてもらいたい
そんな感情をリアルに表現しているなとつくづく思う
ラストにアスカ出てきたのは、読者がその後はどうなったかって思いに応えてくれたのかなby わらわらふ-
SNS怖い
人から見られて快感を得ることが病的なサヤ。。。misakiから返事が無い時の、短時間で豹変していく姿が怖い。SNSは危険と隣り合わせ。歳をとったら、これからどんな風にSNS続けて行くのでしょうか…
ゲスい
無料で読み始め、ゲスい内容と思いつつも続きが気になりついつい読み進めてしまった。サヤがこれからどうなるのかがすごく気になる!
怖い!
話の展開がおもしろくて一気読みした。
すっごくありそうな話。
でも、羨ましいのも妬ましいのもみんなある感情だからハマったのかな。by AYDE-
そこそこ面白い
前作も結構好きだったので楽しんで読んでます。
前作もだけど、主人公が転落していくともに顔つきが変わって崩れていくのが結構好きです。
ただストーリーや真相に関しては展開がわかりやすくて先が読めてしまったのでもう少しわくわくできたらなと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
突拍子も無い話ではあるけど現実にありえなくはない。女同士の騙し合いはどこまでも汚くなれるのではないでしょうか。
次々、読みたくなる内容で楽しいですね。
ドロドロした現実離れの構成も非現実的なので、それも有るから次が気になってしまうのかも?(笑)by 匿名希望-
SNSをやっているとついつい見て欲しいという思いが強くなるのを感じるため、この漫画を読むと戒めになる気がします。
ありきたりだけど
ありきたりだけど、面白かった。
ただ、たまにはこういうので幸せになるパターンも読んでみたいな~とか思ってしまい、星4つ。by ご自愛召されよ-