【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(151ページ目)
港区女子
misakiこう来たかって感じですね。港区女子に憧れる気持ちも分かりますが、収入や見かけでカーストもあるみたいだし身の丈にあった生活が一番かなと(笑)
でも読んでて面白いです!by 匿名希望-
続きが気になります
SNSが流行って、たしかにこんな人がいるな。と思いながら見てます。ここまでの人は居ないですが、SNSに必死な人は多いですよね…って思いながら読んでました。
はじめの方はリアル感がある
はじめの方は、リアルでも起こり得そうと思いました。
こんな人もいそうだなー、と。
でも最近はぶっ飛びすぎて、ちょっとSNSの怖さとか、依存とかそういうのが薄れてきました。
派遣社員が実は、超お金持ちの家の子供だったとか、流石にそれはないだろーって感じです。
有りそうで無さそうなラインをついてる感は、全くなくなったのと同時に面白さもだいぶ減少。
続きはもう読まないかも。by 匿名希望-
いや〜港区会はクズの集まりですね!自分達がカーストの頂点、タダで遊べて当然、でも枕したくないから生贄を差し出す。ターゲットにされたサヤは実は被害者なんだろうな〜。
続編は詩織の転落が見たいですね、正体が分かったミサキもどう転ぶか気になります。by 匿名希望-
前回の明日香編からのサヤの転落っぷりが面白いですね。
明日香編では、完全に勝ち組だったサヤの転げ落ちるのが面白いです。by 匿名希望-
詩織がやばい
派遣社員を突き落としたのが詩織だったのはちょっと意外な展開でした。
他の方も書いているようにサヤは本当はそんなに悪い人ではないのかもしれないけれども家庭環境のせいで変な方向を目指しすぎたというのはあるかもしれないと思いました。
にしても詩織陰湿すぎる。
地方の普通の家庭出身のサヤがmisakiのようになるのは生まれ直さないと無理ってのはまあわかります。by beni1106-
ほとんどみんなクソ女ばっかり。
とりあえず騙しあいみたいで、胸糞悪い感じ。
こうゆうやつたしかにいるかも。by うんみなみ-
続きが待ち遠しい
内容に突っ込みどころはあれど、
毎回続きが配信される度についつい読んでしまう中毒性があります
misakiの正体は薄々感づいてはいましたが、もしサヤが派遣だからと見下さずに
初めから中山さんと仲良くできていたら、misakiと親友とまではいかなくとも友人になれたのかも?
とりあえず詩織さん含む港区女子会の面々に何らかのしっぺ返しを期待します笑by 匿名希望-
面白い!ただ、中山さんが悪者?になってしまうのは納得いかない、中山さんには真っ直ぐにかっこよくサヤを鍛え直して欲しい!早く続きが気になる。
まだ
まだ全話みてませんが面白いです
この日との漫画は前にキャバクラ嬢の漫画を描いてるのをよんで、面白かったです
こんな感じに女の腐ったような部分を描く漫画も面白いですね
この前の30代の痛ぁ~いおばさんの話もまぁまぁ面白かったです
私も30代ですが痛々しい行動はしないように心がけますwby 匿名希望-