ここまで行き過ぎてる人はいないにしてもこういういいねや人の目ばかり気にする人っていると思います。続きが気になります。
人間の醜さ
堕ちていくことが分かっていて読んでいるつもりですが、見ていて人間の醜さとかに気持ち悪さを感じました。あいつの正体がまさかの...というシーンもあり、楽しく?読ませていただきました。
怖いです
女性同士の怖いですね(--;)この時代だからこうゆー風になる方が居るってことですね…
まさかの展開の部分もあったけどだいたいが想像通りだった。
でもおもしろかったby 匿名希望-
女のドロドロした感じがとても分かりやすくて描かれていて客観的に見たら面白いなぁーと思いました。自分の周りにこんな女達が居ると思うとゾッとします。
勘違いはやめたほうがいいなと思います。私もなかなかな年なので、あまり若い格好や若い化粧などすると嫌われるなと思います。
SNS映えに飲み込まれた醜い女の世界がそのまま書いてあります。周囲からの発言に対する反応もリアルで怖面白い感じです。
こわい。
いまの時代を映している作品。こんなに激しい人がいるかは分からないけど、胸が痛みます。便利になっても人の心は古き良き時代のままであって欲しいと願います、。
いくらなんでも
最初は自分の幸せをひけらかす嫌な女の子だなぁって気持ちで読んでいましたが、
だんだん落ちぶれ方がエスカレートしていく様子は、同情するくらいだし、
最後は目も当てられませんでした。
スカッとするどころか、可哀想になりました。by マリエル-
過大評価行き過ぎ
前作もそうだったけど、主人公の自分への評価が高すぎる。だから美味しい話が来ても、私が特別だからって勘違いする。自己評価が低かったら、なんで私なんかにって猜疑心働かすと思う。だからこそかもにされたのかもしれないけど、かもにされても自己評価高いから簡単には堕ちないとこは感心する。