パトロン、パパ活
バカな女が自らの墓穴に落ちる話。
絵は上手な方だと思います。
中々ここまでの世界は有るのかなと思いきや、実際にある世界だと思います。
話が短いのでついつい購入してしまった。by クレオプトラ-
さやの根性が気に入らない。キャラクター設定としては当然だが、いやな女の典型で、自業自得と言うか、同情の余地無しです。
サヤ頑張れー
中山さんは最初から全て持っていたのだから好かれて当然かなぁと思ってしまう。
余裕があるからこそ、だよね。
サヤは自分で全て手に入れてきた。
だけどきっと、もっと!もっと!って承認欲求が他の人のSNSを見ることによって出てきたんだろうなぁ。
上には上がいるのが目に見えるもんね。
サヤが這い上がるのを待ってます。
ただ、裸エプロンでご飯を作って待ってる姿は恐怖の一言に尽きる。by たんくとっぷ-
割りとホラーw
SNS依存のマンガは多々あれど、こんなにホラーにできるのってこの方ぐらいではないでしょうかw
主人公の思考回路がすげえホラー…
有りそうでなさそうでやっぱりありそうな闇ですな。by 匿名希望-
現実にいたらどーしよう。
ここまでになると、本当に病んでる感じですよね。
どんどんおかしくはなっているのに誰も止めないのがもっと怖いです。by 匿名希望-
よく広告に出てきてて、気になって試し読みしてみました。
SNSに依存というテーマが本当にありそうだし、表情が恐くてリアリティがありました。by 匿名希望-
それなり
出てくる女たちがみんな性格悪すぎです。主人公の転落っぷりがちょっとかわいそうになります。
大体想像通りのストーリー展開なので、安心して読めるのは良いとおもいます。by はははけさく-
これからどうなっていくのか、なんとなくオチは読めるんですが気になってしまう…上手い話はそうないんだなと改めて思う作品です。
SNS
私はやっていませんが今はいいねのために写真撮ってる人多いね。羨ましいって思われる事がそんなにいいかなぁ。
前作から続けての感じで…なんか読んでると心がモヤモヤしました。こんな事あったら怖いなぁとさえ思ってしまう作品です。