【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(138ページ目)
怖い
中山さんの微笑みが怖すぎ。
自分を陥れる人間をまた狙いを定めて復讐するのかな。by 匿名希望-
キラキラ女子
実際にこうやってインスタ映え狙ってのおじさま会とか本当にありそう。
キラキラ女子には裏もあるのかなって見てしまいそうだけど。
見栄なんてはってもいいことない。
自分が追い詰められるだけって言うような内容でした。自分の身の丈にあった生活が1番!
インスタに対して異常すぎて怖いなってのもありました。by 匿名希望-
自己愛の極み
1で主人公をバカにしていた後輩が主役のお話。自己顕示欲の塊みたいな女ですが、程度の差はあれ似たようなような人はいます。途中、主人公の過去にもふれられてして多少同情はできますが、自業自得感が否めず痛々しいです。
by meyoukey-
なんか…なぁ、、
落ちぶれて行く様がなんとも言えない。
誰しも見栄はあるし、人と比べたがるのだけど、SNS等が身近にある現在誰しもが陥る可能性はあると思う。
最初は面白半分で見てたけど、最後の方はあまり笑えない。by 匿名希望-
怖い
SNSにはまり自分を見失ってしまった可哀想な女子。痛い先輩を見たきただけにまさか自分がこんな目に合うなんて思いもしなかったろうな。
めっちゃ怖い
イライラしながらも、
誰が犯人?誰がやったの?
ってついつい読んでしまう。
更新をたのしみにしてしまう
なんか面白い…by もー、-
SNSの恐ろしさ
前作に引き続き読んでいます。
皆からよく見られたいからといって、見栄をはって投稿し続けて破滅していくのは現代の情報社会だからこそ起こるのだろうと思う。結局、身の丈にあった生活をするのが一番。by 匿名希望-
怖い
キラキラアピールって大変!でも女の子ならキラキラしていたいってのもわかる!SNSの影響ってすごいからねー
相変わらずの堕落ぶり
本当に、最初の男性と結婚していたらよかったのに…。
自分への戒めとします…くわばらくわばら。by 匿名希望-
広告につられて笑
面白いと言えば面白いんだけども、なんだかなー、、ラストもちょっとなあって感じ。中山さんがお金持ちだったエピソードは余計な気がする。
ちょっと詰め込みすぎかなーby 匿名希望-