- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖いけど面白い
SNSの恐怖を見たなーと思いました。
誰でもいいね!やフォロワーはたくさん欲しいと思います。でもそれに依存しすぎると人間はどうなってしまうのか…と言うことをすごく考えさせられましたby 匿名希望-
うわー
明日香の時よりヤバイ。
あんなに馬鹿にしてたのにそれ以上の事してるし…
てか周りの登場人物も怖いなあ。by 匿名希望-
サクサク読めます
サヤがあれだけ入れ込んでた『MISAKI』は、ぶっちゃけ架空人物で架空人物のまま終わるかと正直思ってました(笑)。
が、派遣の中山さんが登場したあたりから、何となく『もしかして中山さんがMISAKI?』という直感が芽生え、続きを読んでいくうちに『やっぱりね』と。予想は当たりましたが、中山さんの仕返しっぷりが天晴れで気分爽快でした。
詩織を土下座で許したのも中山さんのバックが強力だからでしょう(笑)。でも中山さんはお金持ちのお嬢様でありつつも、実生活では浮かれたことや悪いことは何一つしていない、至って普通のことをしていただけの人だから、ただただ被害者です。
ちなみに明日香も再登場するんですかね?by 匿名希望-
こういう女いるなーっていう感じで、読んでいくとちょっとスッキリ!
流石にキモすぎなところもあるけど、サヤがちょっと可哀想になってきますby 匿名希望-
怖い
misakiの「どうして手放しちゃったの?勝ち組になれたのに残念」の言葉で裸にエプロンして、徳井の部屋でぐちゃぐちゃの料理しているなんてこわいわー。
88は児玉でしたね。最初のころに出て来た仕事もイケてる出来るおじさんの風格から、ハゲ散らかしたデブになっちゃてキモいセクハラおっさんになっちゃいましたね。SNSって怖いなー。by 匿名希望-
流行りのパパ活
今パパ活なるものが流行ってるらしいが…
詳しくは知らないけど実態はこんな世界なんだろうな。
女だけど、女って怖い。女ってえげつない。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
なかなか人の本質を的確についたストーリーで楽しく読ませて頂きました。
また続編も出たので楽しかったです。by 匿名希望-
今回は長編
前作は短編だったけれど、今回は長編のようですね。snsに取り憑かれたる女子ってこんななのかなーと思いながら読んでいます。
by 足裏サロンパス-
広告で気になって購入しました。なんとなく、現実でほんとにこんなことあってるんじゃない?なんて思ってしまって、ゾッとしてしまいました笑
サヤは極端かもしれないけど、これに近い人はいると思う。やたら写真撮ってSNSにアップして、みんなにほめてもらってちやほやされて。サヤは仕事も婚約者も失っても、まだ写真載せてるから目が覚めてないんですね。最後どうなるんだろ。