怖いもの見たさで。
続編もかなりオススメのシリーズです。
SNSでかなり話題だったので、怖いもの見たさで全編見ちゃいました。
主人公がどう堕ちていくのかが見ものです。by 匿名希望-
みさきの正体気になりすぎる!
徐々に中山さんの不敵な表情、全て知ってるんだぞって意味深な感じがでてきて正体が気になる!みさきとの関係もありそう。でも前作の明日香とみさきも無関係に思えないし。
色々想像しながら購読してます!
みさきの正体は分からないけど、さやを陥れた黒幕は分かったので、そろそろ終わりに近いかな?
さやは自業自得で性格も悪いけど、よくいそうな感じだし、根っから悪い子でもないのかなっとわたしの中では憎みきれないキャラ。とりあえず伏せん回収気になるし続話楽しみ!by 匿名希望-
展開が気になる
SNSの闇を題材としたもので、現代にぴったりの作品ですね。話の展開もテンポ良くて続きが気になります!
ハマる
このお話ハマります‼︎おもしろい‼︎次はどうなるのか…めちゃくちゃ気になります!しかし…人の事悪く言うと自分に返ってきますね。気をつけよう!
by うめ06000602-
実際にいる
ここまで凄くはないけど、実際にSNSで幸せアピールしてる人はいますね。
幸せの感じ方なんて人それぞれなのに。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
はまってます!徐々に解けつつあるが、まだ謎が多い。そろそろ結末なのかと思いますが…早く続きが見たい
こういう人いるいる
やたらリアじゅう自慢する人、いるいる。
でも長くは続かないっていうのが、かなりリアルな内容。by 匿名希望-
スラスラ読んでしまいました。
こういう女いますよね。
今の世の中SNSで人生終わる、会社終わる人もいるので私の学生時代は今ほど普及してなくて良かったなと思います。
若干風刺もあって笑えます。by 匿名希望-
世間に恥を晒してもSNSを止められない女性を「不思議だなあ」と感じていたのですが、こういった心理なんですね。大変なんですね。面白いです。
面白いです!
謎の女とは誰なのか気になります!
続きが早く読みたいです
実際にこういうひと会社にもいますby 匿名希望-