面白いけどコワーい!
0時になった瞬間に最新話を購入しました。
まー、女の世界は怖いわ。
てゆーか、『港区会』が怖い(笑)
結局、腹黒い女の集まりやん(笑)
もし現実ににこんな集まりがあって、私がそこのメンバーなら、他のメンバーの持ってるブランドより上のモノを持ちたい等の嫉妬とか、自分ももしかしたらサヤのように落とされるかもしれない、という危機感とストレスで耐えられなさそう(笑)
てゆーか、一番腹黒いのは詩織さん(笑)
サヤも自業自得やけど詩織さんも相当な悪女。
しかも動機がしょーもなさすぎる(笑)
徳井さんが好きなら正々堂々とぶつかったらいいのに。詩織さんくらいの人なら正攻法で攻めても勝ち目あったと思うけどなー。
そしてmisakiはなんとなく予想してたけど、やっぱりあの人か…。
どなたかも『見下してるのが嫌だった』と書いてらっしゃいましたが、私も同感でした。
でも、自分の事を突き落としたのはサヤじゃないってわかってるのかなぁ…。
続きの話でmisakiが『港区会』のメンバーのプライドを全部へし折ってくれたら更にスッキリするねんけどなー(笑)by いけやん★-
毎回配信楽しみにしています!!
前作でのサヤを見ているので同情はしきれませんが、生け贄はプライドの高いサヤにはこたえますね…。
あとmisakiが中山さんで、やっぱり!という感じがしました。
ドレスを纏った中山さんが本当に綺麗で、生粋のお嬢様なのに気取らず茶色いお弁当持参したり、派遣の立場で色んな事我慢して勉強したり、腹黒女たちのなかで唯一輝いて見えます(^人^)by 匿名希望-
女の世界こわい〜
競争社会となると女も男もあるだろう世界がこんなにもわかりやすく描いてあるのがすごいです。
普通は態度では少しは出すでしょうけどここまであからさまだと気持ちいいですね。
絵も上手なので必死な顔がこわい〜
今回で終わりなのかな?
いつも入荷を楽しみにしていました!
ありがとうございました。by 名無しのキツネ-
キタコレ
突き落としたのもあいつかー。
やっぱりミサキはあの人。
サヤカ最初はふつうに可愛かったけど、どんどん酷い顔になっていったよね。
後はストーカがだれかだけ問題か‥。
早く続きが読みたい!by いくら☆-
気になります
前作(ゴミ屋敷とトイプードルと私)も読んだことがあるので、読んでみましたが、今回のお話は結構長いんですねー…というわけで続きが気になり、更新が待ち遠しいです。
前作の主人公も絡んできそうな予感がしますが、どうなんでしょう…。by 匿名希望-
ここまで酷い女だから、スカッとしてみれます(笑)
今後の女の動きが気になります。
広告から見ましたが外れなかった!by りっちゃん!!-
結末が気になります!
全話、読んでいます。物語も佳境で、結末がとても気になります。
読み始めた頃はもっと薄い内容かと思っていたけど、どんどん謎が深まり面白いです。by 匿名希望-
犯人は誰だろう。
犯人は誰だろう。まさに現代的というか承認要求が強い人はいつ自分がなっしまってもおかしくないかもです。怖い。
なんかここまでではないだろうけど実際ありそうなことではあるから怖いなと少し思う。
最初の頃からのどん底に落ちてくまでの家庭の顔の表情がすき。by 匿名希望-
面白かったです!
続きが気になりますが、とりあえずどんどん堕ちてゆくのが面白いです。
人ってこんな簡単に狂っていくんですね。by 匿名希望-