みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1285ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖い
キラキラ女子?が切れた時がすごく怖い(笑)すごく面白かったです(*^^*)
雑な内容
もうひとつの話を読んで、まあまあ面白かったのでこちらも購入。前のはなしでは勝ち組(脇役)だった子が今度は同じことしてるのも意味がわからない。
あのシリーズ
前の作品の登場人物が今作の主人公ですね。
ほんとに身近にいそうなタイプ、、
身の丈にあった生活をしようと思います。by 匿名希望- 0
続編!
うわー!あの続編ですか!
前作もまんまと広告に釣られて見てしまいましたが今回もガッツリ釣られてしまいました(笑)
よかれあしかれこう言う感じの漫画はネット漫画にかなりドンピシャ。出来れば周りのパパ活連中も一掃して欲しいです。by こたろな- 0
怖いけど
怖いけどハマってしまう。
SNSでマウンテングなんて日常茶飯事。
知らないだけでみじにいるかもこんな人。by 匿名希望- 1
続編
ゴミ屋敷とトイプードルと私のスピンオフということで楽しみにしておりました。
試し読みしか読んでませんがこれは最後痛い目みるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 1
なかなか
面白い話でした。
前作のゴミ屋敷とトイプードルと私も読みましたが、
今回は気になっていたサヤ中心にストーリーが展開されていきます。
まだ2話しかないので続きが楽しみです。by aokn- 1
この作家さん
絵がうまいわけではないけど、惹き付けられます。結局、いろんな作品をよんでしって。闇をかいたらすごく、上手。
ほんとにこんな世界あるのかな・・・
前作も読んでたので、気になって購入してみましたが・・・前作の主人公より、たちが悪い(性格が悪い)気が・・・。
おとなしく、プロポーズ受けて結婚しても、みんなから羨ましがられる気がするのは私だけ・・・?
最後、どういう終わりかたになるのか、気になる。by 匿名希望- 1
SNS
マウンティング女子って、結構こわいなと思う。SNSも今はやってないけど、やってる時はいいねとかかなり気になってた笑こういう世界って現実にあるんだろうと思った